СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Lennon

Lennon Рыбак

@S V,

Набираем Буфон отбивает три пенальти от Уругвая.)) Короче, полно таких.

2. @Lennon,
    Буффон крутой!;)

3. Lennon

Lennon Рыбак

4. Lennon

Lennon Рыбак

@Илья.Коптево,

Кстати, некоторые даже не осознают, что у нас таких турниров еще лет 30 не будет. Я старый, как и ты, но молодежь должна идти и наслаждаться. Особенно через год.

Илья.Коптево и Losь Королев нравится это.
  5. S V

S V Рыбак

Ээ. Там 3 из 5, сейчас было 3 из 3. Не считается).

6. Lennon

Lennon Рыбак

@S V,

А поискать, показать людям. Зачем еще нужны еще друзья.)))

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Все правильно сказал ни дать ни взять:good:
    Еще в начале матча решили с женой,что будем болеть не за команду,а за игру,но по ходу все больше к чилийцам склонялись:crazy:,Рональду повязали,да и не сильно шла игра у него.
    Доп.время и пенали вообще фееричны,поколдовали в круге и дело в шляпе,было ощущение что возьмет,но что бы три подряд,да в таком матче!!!
    Браво-Браво:D:good::good::good:.
    Не акинфеев круче конечно,ему опкакаться позволено и часть не заметит.:crazy:

КАЦО нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Losь Королев,
    Неужели и при такой прекрасной игре, ты про Акинфеева помнишь?
    Уже все забыли и радуются хорошей игре, а ты всё о том же.
    Прикинь, сотрворил бы Игорь чудо и не пропустил, пришлось бы и в полуфинале не футболом наслаждаться, а считать сколько раз Самедов и Смолов ошиблись, а сколько Васин с Акинфеевым!
    Вылетели и радуйся - смотри футбол!

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Так про акинфеева ты тут целый день вчера вещял.
    Так что передеркивать не надо:crazy::cool:

10. Справедливости ради скажу, что били португалы очень плохо. И, возможно, что такие и Акинфеев, да и любой другой воротчик, взяли бы... чисто мое ИМХО
    Вот...

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    Перывае два не лучшим образом.НО вратарь не гадал и не падал по углам.а действовал по ситуации

Илья.Коптево нравится это.
  12. Илья.Коптево

Тем не было футбольных, вот и тёр о этих говноигроках, сейчас то отличный футбол и такая драматургия - две штанги в одной атаке, а взгляд Алексиса после рикошета - это звери какие то...
    Чилийцы как Месси в двух финалах не дали ничего показать, так и Рональдо прикрыли наглухо, ещё и пенальти не дали пробить, а это основные бабки - рожу скорчить пять шагов назад - один в сторону - пристально посмотреть - забить и спиной назад прыгнуть, расставив руки! Не дали, сами управились.:rofl:
    Перхоть небось радуется по всему миру, вечеринки в миллионах причёсок - не бывать новому ролику ей на погибель!:cry:

13. AKM

AKM Рыбак

Роналду за 3 место не будет играть ... уехал к новорожденным детям ... интересно а на XV он тоже не будет играть ... вдруг там съемка рекламы ... про перхоть ...

14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Мне вот сегодня целый день в яндексе Гинер весь день маячил.
    Сначала плакал,что ни как понять не может почему же Спартак - народная команда.(взрослый дядька,а все объяснять ему нада:hummer::crazy:)
    А после обеда ныл,что уж очень много в нашем чемпионате получают.:D
    Кажется мне не спроста эти слезы.
    Бабла нуль на футбол осталось наверное.А может и Головина уже пристроил:crazy:.
    Ну пусть ревет,нам только лучше от этого:rofl:

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Losь Королев,
    Головина,пока спрос есть надо продавать скорее,тут останется-ни в жизнь в люди не выйдет)))) тем более деньгу дают,это вам не на народные нефтяные деньги стадионы строить))))все свое...
    Зато как всегда найдет в "Зимбабве" игрулю-вагнерлава и капец всем вашим схемам))))

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Андрей Kurz,
    Ну Лукойл не народная,а частная компания это раз:).Ты лучше на ваших спонсоров посмотри,все так или иначе с госструктурами связаны:cool:,последний из оных ЕКА,не знаешь почему там гаражи правительства России, Мкс. и М,О.заправляются:D
    Ну а Головин если в нормальный клуб уйдет и там подрастет еще только +сборной будет
    Да и что то вагнерлавы с оличами ни как не ищуца:D уже давненько.

Андрей Kurz нравится это.
  17. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

И ни слова об игроках "народной команды". Димон, а тебе не кажется, что ты - латентный конь? :D:rofl:

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Гинер мне интересен, пока за ЦСКА вписывается, завтра продаст команду и я про него не вспомню, а вот если Головин в приличный чемпионат уедет и там заиграет, хоть для сборной и плюс, но как болельщику жалко будет!
    А то что вам на руку уход Головина - не думаю!
    Мне ослабления Спартака нравились лет 20 назад, а с возрастом стало неинтересно, что ЦСКА обыгрывает слабачков, так что усиляйтесь на здоровье, тем интересней смотреть будет, да и тебе что за радость, вместо Головина видеть какого нибудь Абдурахмана среднехерового, купленного за недорого...:-\

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Головинский,
    Сережа прЮвет:drinks:
    не не кажется:p:p:p
    а Игоряшки А.,я просто фанат<:-(<:-(<:-(

20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Не что разденут немцы мексикосов.???
    Очень понравились бюргеры с в игре с Камеруном.

21. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Я за текилу:) Оле,Оле!

22. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Когда начнет казаться, имей ввиду, что правильный шарфик для тебя у меня припасен... :D

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну,Мексика вперёд!

КАЦО нравится это.
  24. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Вот и Мексика вперёд! Ненавижу немцев, но 2-0 на 7-й минуте - суки!

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ни хрена себе8-)...

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Все до безобразия просто и чОтко!!!!:good:
    Ну вот и второй пока писал:crazy::crazy::crazy:
    Тута все ясно.:):):)

27. Веселое начало:D

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

ДИСЦИПЛИНА!!!

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А чё вы к нашим пристали.
    Ясно же, что шифруются.
    Чтоб ЧМ выиграть.
    Не мешайте.
    Вы как дети, чеснослово
    :)))

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Какие то не понятки...чистый офсайд:-\.

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Успокойся Юрик,я текилу тоже люблю,но куда тут с голой пяткой против сабли:crazy:
    с 2 : 0 у немцев ни кому не выиграть
    Молодые гренадеры,красавчеки бюргеры.:good::good::good:
    С Чилийцами там еще возможна интрига,но думаю все равно все в основное время закончиться.

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дим,я за справедливость:achtung::D.
    А наши,между прочим, с голой саблей на немецкие танки ходили и замочили таки гадоф:D.
    Тут мало того что не везёт сомбрерам,так ещё и обижают сцуки:commando::D.

33. Красавцы!!! Все!!!:super::O:good:

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Красавец гол!Наверно всю злость в удар вложил.
    Но...опа...четвёртый...

35. Илья.Коптево

Вот проиграли 1-4, но как их ругать? Есть за что, многое нужно было делать не так, но они до 93-й минуты боролись не останавливаясь!
    Может Анаконда прав и наши не хотят показывать на что способны? Но полное отсутствие командной воли перечеркивает всю веру в команду, по одиночке все переживают и некоторые даже плачут, как бабы, но вместе - безвольное стадо, даже не баранов, а коров каких то унылых!

Лось нравится это.
  36. Лось

Лось Рыбак

Подписываюсь полностью под предыдущим постом Коптевского, Мексы полностью просрали свой матч, но как бля красиво!!!
    Получил несравненное удовольствие от просмотра двух полуфиналов, какого не получал со времени ЧМ в Бразилии. Про нашу сборную и вспоминать не хочется, лучше бы она и не участвовала нигде.
    В следующем году кайфанем от праздника футбольного искусства.:cool:

Митинский/Liu и Илья.Коптево нравится это.
  37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну да просрали красиво.
    Но лично я немцами поражен и очарован.
    И это молодежка!!!!!!Что они будут творить через год другой!!!

Ну и в наших камнями кидаться не буду,это лучшее что показали за последние 2 года.

БУЙНОВ, Лось и Андрей Kurz нравится это.
  38. Лось

Лось Рыбак

Я не кидаюсь в них камнями, сыграли ровно настолько насколько должны были, 63 место в рейтинге ФИФА довольно точно отражает нынешнее положение дел, так что требовать большего от них не стоит. Просто когда смотришь Чили-Португалия, видишь, как чилийцы чем дальше играют, тем больше им это нравится, то понимаешь в чем красота футбола. А с нашим чемпионатом и сборной можно подзабыть как эта игра выгладит в принципе. А как бились Мексы вчера, а что творил №2 ворот Германии, а техника, передачи, скорости, фантастика!

КАЦО нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх