Отъыпитесь от Акинфеева, спецы диванные хреновы. Ни в одном пропущенном голе его вины нет. НИ В ОДНОМ. Все - детские ляпы не сыгранной еще защиты. Зато отличных сейвов очень прилично. Единственный игрок в сборной, к кому нет и не может быть никаких претензий по игре на этом кубке - это Акинфеев. И точка, блеать!!!
@Головинский, праильно,праильно.... ипать,так ВСЕХ ,нехер тогда было кричать:"мы-команда!",все вместе пусть и отвечают! а то тут началось...как у грёбанных телеаналитегов:"этот неплох,а этот ещё лучше!"
Сейчас попал на какую то передачу, там практически все тренеры участники КК высказались! Ну вряд ли смонтировали так, но все хвалят Акинфеева...
не помню какую,не помню где Зы:а я вчера с конями(при чем идейными) на работе тёр,так они сами про акинфеева разговор завели,говорят косяков не счесть и ЛЧ еще вспоминали.
@Losь Королев, Человек который что то делает столько лет, а играет он уже побольше многих, конечно за свою карьеру наберет столько косяков, что за вечер в компании не перескажешь! При том всегда на виду, что сборная, что ЛЧ, что матчи чемпионата - всегда транслируют! Трудно вспомнить про косяки например Реброва или Габулова, они наверное есть, но про них знает узкий круг заинтересованных... Если наберешь в инете "косяки Касиласа или Нойера" удивишься сколько их тебе покажут.
Ты просто димагогию пустую развел. Мне пох.до Касилиаса и Реброва их в сборной нет. Я не собираюсь тут кого переубеждать по поводу акинфеева(наверное культовой личности для цска). Для меня совершенно очевидно.что путь в сборной для него закончен. Ну а ты можешь ходить в розовых очках.впоминать чужие косяки и его былые заслуги. Только что вот ты тут напишешь.когда такие косяки от твоего любимца посыпяться на ЧМ?????
@Losь Королев, То же самое и напишу, что всегда тут писал! Тем более всё равно никого другого в рамку не поставят, ни Черчесов, ни кто другой если вдруг придет на его место! Помяни моё слово, еще и стариков вернут ЦСКовских! Другого вратаря у нас нет, точнее их много и в принципе можно любого прставить в ворота сборной, с такой органищацией игры ничего особо не поменяется, и Нойер не сможет всё время спасать за кривоногими защитниками...
Жаль, Коптевский опередил, прям мысли мои прочитал. Почитайте намного правды об Акинфееве, может чуток мозги поправятся, задумаетесь, прежде чем чем на него булку крошить: https://ru.wikipedia.org/wiki/Акинфеев,_Игорь_Владимирович Где за эти 14 лет были все остальные наши супер-вратари? А вот Игорь тихо так обогнал по всем показателям Яшина. Кто из вратарей может похвалиться такой карьерой? Единицы, но они все не за Россию играют.
@Головинский, Когда он будет хотя-бы девятым,тогда я сниму шляпу. http://top10a.ru/luchshie-vratari-mira-po-futbolu.html Вот... А пока... Вспомнился отрывок из песни одного несостоявшегося крымского винодела... ..чтобы не стать эдаким вот музеем в НУЖНЫЙ МОМЕНТ лучше пойти ко дну!...
@КАЦО, Ну ты просто икон футбола разместил в своей ссылке, ну кроме Кепке и Чилаверта, ясно что Акинфеева не знают так, как мы знаем всех этих воротчиков! Хотя получить звание лучшего вратаря мира сейчас, мне кажется, вобще очень трудно, да и очень это субъективно получится! Я бы не смог выбрать лучшего между Буфоном, Нойером и бельгийцем, забыл фамилию, в этом году, а ещё и Облак есть и Браво, и вобще сейчас очень много классных вратарей!
Был не прав по поводу Акинфеева, что его звездный час был на Евро 2008! Все почитатели таланта вратаря посмотрите 1/4 финала с Голландией, гол имени Акинфеева и всем все станет ясно! Ни чего не поменялось за 10 лет, не может быть вратарь номер 1, не умеющий играть на выходах!!!
Матч Россия-Португалия. Штрафной удар, к мячу подходит Рональдо. В стенке Смолов, Головин и Васин. Смолов разворачивается и становится спиной к бьющему, а лицом к Акинфееву. Головин спрашивает: "Федя ты чего"? - Да, я гол хочу посмотреть!
@КАЦО, Я как вот это прочитал: "Являлся чемпионом ССССР"... дальше читать уже не стал, поняв, что источник информации крайне серьезен...
@Валера(ВП), Типа на Яшина не вешали всех собак после того же поражения от Чили в 1962 году..., конечно вратаря всегда проще обвинить, его действия всегда последнее, что мы видим перед пропущенным голом! Если он ничего не пропускает, то это всё равно ещё не победа, а если пропускает то с нашим нападением это практически всегда поражение! Говно а не команда и ничему они за год не научатся, я за то что бы в ворота поставили кого то другого, но поставят Игоря, хоть мы петицию Путину подпишем все, так еще и к нему в помощь позовут остальную армейскую защиту! Лично я против, я за то что бы сняться с выступления в турнирах на 5 лет, но будет именно так...
И правильно,что не читал! А то узнал бы чем соревнования "дворового" масштаба отличаются от соревнований "на город"! Спать плохо стал бы... К сожалению уровень российского чемпионата сейчас на уровне "дыр-дЫра двор-на-двор" Вот я и говорю,что уходить ему пора. При таком обилии ляпов на международной арене следующий ляп(а он будет!) станет фатальным для его карьеры и,что ещё хуже,может сломать его судьбу!Его психологически "затравят"! Просто жалко его как человека. Как-никак защищал страну много лет. Вот...
Чилийцы - КРАСАВЦЫ!!! Слежу за ними давно,очень нравится команда! Ощущение такое,что они не "подседают" по ходу игры,а наоборот - прибавляют! Огонь в глазах! Чудесная,просто ЧУДЕСНАЯ,игра в пас с полу-лёта,при невысоком росте - замечательная прыгучесть и игра головой,скорость - десять ракет...Я покорён! Вот...
И вот кто игру выиграл Чили или Браво? 3 пенальти полряд взять - это феерично! Ради таких матчей можно еще КК провести!