СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@КАЦО,
    Лайк то за что мне?
    Что могут банить или что от души высказал?:D

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вперёд МЮ!!!!
    Гооолл!!!!

3. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

KOLDUN нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

5. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    А Мхитарян наш армянин или импортный?

6. Красотаааааа!!!!

7. Илья.Коптево

Вот тебе и Андерлехт!!!

8. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Это аллегория такая или ты на личности решил перейти...?!

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а оне вместе со ссылками давно тама...:D

KOLDUN нравится это.
  10. Алекс Н.

Г.Орлов - человек преклонного возраста, т.е. жизнь повидавший и рассудительный в силу своего жизненного опыта.В футболе он оч давно и повидал на своем комментаторском веку много...отсюда...его мнение имеет достаточно здравого смысла, - это во-первых.Мнение свое он предельно аргументировано излагает при полном отсутствии эмоциональной составляющей, - это во-вторых.Подождем реакции самого Слуцкого на мнение Орлова...но какой бы она не была...Слуцкому не следует обижаться...а наоборот...нужно прислушаться и сделать правильный вывод на свой счет...он еще молод по тренерским меркам и у него еще уйма времени...чтобы вырасти до топ-уровня!Ну и наконец...относиться ко всем и всему с чувством юмора...с улыбкой...это полезно для нервной системы...это я про себя и мое отношение к данной ситуации...

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мхитарян армянский армян Илюх;)
    Он и за сборную Армении заигран,если не ошибаюсь даже капитан он там

12. SEGA Углич

ипать ту Люсю 8-)...Рэшфорд,хуже Дзюбы втроеее!!!:D:D:D
    и Ибрагимович до кучи одеревенел...8-):D

13. Какой момент упущен:bax:

14. Пиздец кто эти люди :D

15. Манчестер купили....:D

Анаконда нравится это.
  16. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    Расскажи в "Средствах" что тебе сегодня в твоём сервисе по поводу замены помпы ответили?
    Как потечёт так поменяем?:D

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

На Ибрагимовиче стопроцентный пенальти был...
    Но судьям виднее!!!

18. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Орлов изложил глупость!
    Доказать это очень просто - Каррера не получил прошлым летом ни одного приглашения в АПЛ или в Италию, его вообще никто не рассматривал, как главного тренера чего бы то ни было!
    Каррера что не подошел Спартаку, он что провалил сезон? Что там еще за аргументы? Молодость? Так и Зидан моложе Слуцкого, и Гвардиола, может и Каррера, не хочу копаться в интернете...
    Вот и все глупые аргументы Орлова кончились...
    А так мне то Слуцкий никто, как и Мауриньо или кто то еще, пока он не тренирует ЦСКА, но Слуцкий подарил всем нам 5 великолепных вечеров, 4 победы в отборочных и первый матч в группе с Англичанами и какое вобще право имеет Орлов свои глупые аргументы приводить, он коментатор, а не аналитик, когда назначат кого то тогда и коментируй, тоже мне авторитет нашелся - Орлов!

Головинский и KOLDUN нравится это.
  19. SEGA Углич

так он через три минуты и Андерлехту не дал :),тоже руками негра завалили...:)

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не видел:-X
    Сцать бегал:D
    И не негра(прости господи)а афроамериканца)))у нас тут приличные люди,даже матом ругаца не принято!!!Ну если только в крайних случаях;)

21. SEGA Углич

скажу больше,он и в Питере давно не авторитет :D,даже в роли комментатора... есть должность-есть человек!:)

22. SEGA Углич

Беру свои слова назад<:-(,зря я Зенит пожурил за Андерлехт,хорошо питерцы играли,не повезло в концовке:-\,вон и МЮ этим же пока страдает:),так ещё и у себя дома!8-)
    зря этого Фелайни выпустили,он и до этого косячил в АПЛ!:)

23. SEGA Углич

когда я в школе учился,все были неграми :D,поздно переучиваться...тем более собирали подписи в пользу Анджелы Дэвис!:D

Анаконда нравится это.
  24. Илья.Коптево

У нас и погоняло у одного было "Анжела", прическа похожая была!
    Он афроевропеец, из штатов никого в Андерлехте нет...
    А Мауриньо довыпендривался - это главный матч сезона, а он и на прессконференции сказал, что думает о Берни 23.04, мудак, в ЛЧ здесь то быстрей пройдет, чем через АПЛ!

25. Алекс Н.

Попробуй без эмоций еще раз медленно прочесть его мнение...тогда можно будет продолжить...в противном случае наша дискуссия не о чем.

26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот так вот!!!
    МЮ это вам не МС:p

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    Какая разница афроамериканец или афроевропеец)))
    Черножопый одним словом!!!Но никак не негр же:D

28. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Прочитал, вот его аргументы:
    "Игроки не знают Слуцкого, его даже ни один из клубов Чемпионшипа пока не берёт. Зачем нам тренер, которого не берут в АПЛ? Это не тот уровень. Думаю, сам он не захочет возвращаться в Россию, да и не надо, «Зениту» надо искать что-то другое. Нужен хороший тренер", — заявил Орлов в эфире «Эхо Москвы в Петербурге»."
    И еще раз говорю - это глупое мнение, видимо не очень умного человека!
    Самый близкий пример - Каррера, даже не помощник Аленичева, помощником Титов был, так вот он испортил игру Спартака и провалил сезон - нет, команда не играла так 16 лет. Он не известен прошлым летом был никому и никто в АПЛ не то что не брал его, про него не знал никто, ни хозяева клубов, ни игроки.
    Это что умный аргумент Орлова против Слуцкого?

29. Илья.Коптево

Пи..ц туркам! Нет не пи...ц! Вот это ЛЕ!:good:
    Всё таки пи...ц!

KOLDUN нравится это.
  30. Алекс Н.

Ты видимо невнимательно читаешь....На мой взгляд главный аргумент у Орлова вот этот..."Но для „Зенита“ он не подойдёт, потому что под него никто не поедет. Если команда хочет держать высокую планку, играть в Лиге чемпионов, ей нужны сейчас две-три звезды европейского уровня."... и он оч серьезный и весомый!

31. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Ну нравится тебе Орлов, так что тогда спорить то?
    Орлов видимо не понимает, что две-три звезды просто по закону Зенит не может купить, потому что получит дисквал по фейрплей! Как может пожизненный коментатор Зенита и чемпионата Италии не знать этого, значит просто тролит таких, падких на глупость, читателей...
    А то что под Слуцкого никто не пойдет - может быть, но сошлюсь на самого Слуцкого, он сказал что по крайней мере год не собирается возвращаться к тренерской работе - он сам никуда не пойдет!
    Плюнь ты на старого дурака, он ни какой не аналитик конечно!

32. SEGA Углич

а что ЦСКА сегодня играет? :)
    хорошо посмотрел календарь...мог и пропустить!:-\

33. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А что вы так за Уфу то кричите)))
    Ведь Спартак уже чемпион по вашему мнению,какая разница выиграет или проиграет ЦСКА?
    Или все таки очкуете:D

SEGA Углич нравится это.
  35. SEGA Углич

очкуют конечно <:-(,я-то понятно почему кричу :D,третьими-то неохота финишировать,а может и 4-ми,вообще-позор!8-)

36. Неееттт... у нас в случае проигрыша ЦСКА всегда радость, и Спартак тут совершенно не при чём!!!:D

Losь Королев, Алекс Н. и БУЙНОВ нравится это.
  37. Мы за Терек на третьем месте.....

38. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

па моему еще рано визжать
    Спартак настолько талантлив,что может и слить.

KOLDUN нравится это.
  39. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Хошь ,еще и за Урал топить бум.

40. Илья.Коптево

@Volgarj.Tver,
    Не, Федуну где то обьяснили и он присмирел, я был уверен, что команду развалит еще зимой, но что то пошло не так, ни Промеса не продал, ни Карреру не выгнал, чем конечно удивил всё футбольное сообщество!
    А за Уфу переживаю, тут такой матч, что ничья 0-0 смотрится, но и проиграть можно, а если выиграют, то все скажут договорняк, расписали с Семаком по братски!

Поделиться этой страницей

Наверх