скорее нет уже...Коста"гандонит" как всегда,а ударов-то нет,там Рэшфорд замотал в одиночку всю защиту во главе с Давидом Луизом!
Ну кто то всё равно очки потеряет, нужно расслабиться и постараться получить удовольствие, хотя это вряд ли!
Ты про гол?так не было вне игры.Про мнимый пеналь?так его тоже не было Но с гавном мешать будут по любому и румын и деревянный.И самой интересное к ним присоединятся чмо червиченко и пидорг шалимофф. Ну а пока молодцы,честно даже не ждал,очень мало ошибок и шустрые такие наши
Пока судья не,пидарас".Егоров действительно адекватно судит,раньше нам такие ,,пенали"ставили,на раз и нех разбираться... Лунёв у них...пока красавец,два 100-пудовых вытащил,а наш ,,Такси" походу тормозит млин,может тормозухи перезалили.
Сам не ожидал, играют просто здорово, даже не помню ни одного выхода из обороны ударом куда попало, этот футбол невозможно сравнивать со вчерашней скучищей!
Не такой уж он сегодня деревянный, много выигрывает мячей, да и гол забил, именно забил, а не подставил себя под мяч!
Ну не судьба наверное,после того,как Дзюба второй не забил,не попал в пустые уже ворота! А так неплохо играли и те и другие,а Зенит совсем и меня удивил,ведь могут же!
УХ! Давненько я не выделял столько...адреналина! ////// @Илья.Коптево, *10(десять) очков! Зы Гоняем с вами ничейку и МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! Вот...
Думаю можно поздравлять Спартак с чемпионством! Самое главное они показывают игру чемпионскую, без вариантов! Как вчера наши катали мяч и сегодняшняя игра, это два разных футбола! Молодцы, хоть надежду возродили на то, что при всех говнолимитах, можно построить нормальную команду, молодец Каррера, хорошо что выскочил из под Аленичева вовремя!