Отлично ВСЕ,в концовке все спокойно, и чОтко,ни какой суеты и бестолковщины - молодцы. А судейство у нас это что то
Краснодар крепкий орешек конечно, но "мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет..." ну дальше все помнят! Мои поздравления, ну может теперь Зеню обгоните в итоговой таблице, впервые две московские команды на первых местах, конечно мы впереди! Но болеть буду 16-го за Питер, нужно вас останавливать...
Т.е. везде всё охуенно, а вот судейство подкачало? У нас во всем футболе одно сплошное дерьмо, почему же судьи должны выделяться, они из тех же ворот, что и весь народ!
@SEGA Углич, А ведь у матча в Краснодаре будь здоров превью то, там столько нюансов... Шалимов все таки Спартаковец и помнит: матч против ЦСКА это особый матч, Мамаев обижен на клуб, его передали в аренду без особого желания с его стороны, а из таких мелочей складывается общее настроение матча! Вот вроде мелочь, что бывшие спартаковцы были лучшими против Зени, в Оренбурге, а сегодня бывший зенитовец забил Спартаку, но ведь это факт! А Ари - всё время Спартаку забивал, просто лез на ворота. Сегодня жду от Мамаева подлянки...
У вас гавно - у нас хорошо,а вто судейство везде гавно. Тот же Лапочкин раньше как то логичнее судил.Тут я не понял,то он как в апл поиграть давал,то за ни за что свистел - логики нуль без палочки
Краснодар и с одного правого фланга обыграем, не очкуй! А если что - отговорка есть, дескать температура у нас, плохо себя чувствуем... И один из судей - Петросян, хоть поржем!
И Витиньо заиграл наконец то, прямо умный и техничный, да и не такой черный, как в Спартаке, сегодня эти три негра в атаке, как угольки в черной форме, а вот Ионова никогда не любил!
@КАЦО, "Мы можем обыграть любого и проиграть кому угодно", не помню кто сказал, но это и про сборную и про любой наш клуб...
Про Классона в точку, ты четко знал кого опасаться! И ведь что обидно, Алекс то четко нам сообщил, что Иванов куплен, как только его назначили, получается деньги берут и не отрабатывают, что за судейство - помогите!
Таких уёбков (извините уж)по другому и не сказать,как этот судья даже к первой лиге допускать нельзя тьфу