СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

КАЦО
    А что скажет начальник транспортного цеха(с)...по этому поводу?
    "ну чо ,сасите коняшки иго -го"?...

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Алекс Н.,
    Одна минута, Карл, одна минута...:bax:
    Я бы такую речь задвинул, "что зажурчал весь паровоз горючими слезами!"<:-(

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну там же не сОсите написано!!!
    Так можно;)

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Смысл оскорбления не меняется....

5. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ты че такой серьезный то сегодня?:D
    Расслабься,ты вроде мои шутки всегда нормально понимал

7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да я твою то понимаю...:ok:

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Смотри мне!!!иго-го:D

9. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Капотнинский,
    Саня Братан успокойся !!!!!
    :)

Все норм...
    Будет и на ващей улице праздник , может быть
    :p

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

даже не покраснел:cool:
    комментаторов и предсказателей тут их ваших хоть отбавляй(пруд пруди:D),всю неделю трещали,что оренбург Спартак натянет,закопает и съест,куда нас только не отправляли и в пердив и не выше 5-го места,и Карреру сольют,и Федун редиска,надоедает.
    Вчера матч еще не закончился,а оренбург суперр клубом уже стал,но игра продолжается до последней минуты,чуял что отыграются,ну и эмоции на зло врагам:cool::p
    По мне 3:2 лучше чем 2:0,в конце вырвать победу дорогого стоит,чемпионской поступью идем:):p,как кто то так же в том году.
    А разрыв в 6 очков не главное,я думаю если и 1 на финише будет,ни кто этому не расстоится,я думаю для нас и для вас все решиться в двух матчах сам знаешь с кем.

Ну и это утра доброго Саня:drinks:

@Lennon,
    А Ребров да тянет удары,но поляну не видит и защиту не расставляет,не руководит и во многих эпизодах играет не уверенно.

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

празднику им не надо,:punish:если у них будет праздник у нас его не будет,хватитЪ,в первом туре он у них уже был:);)

12. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Фантазёры!!! Но даже если это и случится,и спартак займёт первое место,то мне за свой клуб не будет стыдно,как было стыдно вам,когда он прозябал в небытии долгие годы...С таким составом как у нас и с такой скамейкой запасных,даже если мы в тройку войдём,то это уже будет чудо..

14. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Капотнинский,
    Саня ты конечно мужчина серьезный !!!
    Но уж не до такой степени .
    Завязывай

15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Капотнинский,
    А с чего ты взял,что нам было стыдно и про нибытиё какое то.:D
    Вот динама там да жопа который год.

16. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Да же если и будет стыдно и бывало такое НО !!!
    Это Наша Команда !!! Была и Будет !!!!! СПАРТАК !!!!

БУЙНОВ, Алекс Н., AKM и 2 другим нравится это.
  17. О Спорт ты Мир !!!!
    Доброе утро дорогие товарищи спортсмены, а так же их болельщики и фанаты !!!:super:

18. А вы про что всё трёте, про Челси наверное.:) Надо бы уже снасти летние подготавливать.:fisher1::greby::fisher2::buxie_v_lodke:

19. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@полковник Химки,
    Ээээй, Химки Новатор, ты б лучше им тут по пенделю отвесил. Вишь, хулюганють...

полковник Химки нравится это.
  20. AKM

AKM Рыбак

А вот (я иногда фантазирую о нашей футбольной лиге :D) в плане красных карточек ... К примеру бывают ситуации что упал футболист ... сбили ... бывает ... но ничего такого грубого и травматического не было ... и лежит он корчится ... явно симулирует ... глазки к небу закатывает ... тянет время ... напрягает этим болельщиков ... вообщем, ведет себя можно сказать по хамски ... и не сообразно джентельменствующим трендам на поле ... дык, а что если тогда сбившему его игроку не подойти, да и не ударить симулятора бутцами по яйцам ... можно сказать добить гладиатора ... :Dи зрелищно , и карточка красная будет абсолютно закономерной ... и "страдания" актера будут заслуженными, да и интрига на поле возникнет опять же ... А всем добра и доброго утра !!! :D

Последнее редактирование: 4 апр 2017
  21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@AKM,
    Только этим все страдают.не только наши.Испаноговорящие вымерли бы т.к. все без яиц ходили бы.:rofl::crazy:

КАЦО нравится это.
  22. AKM

AKM Рыбак

Ну что же поделать ... но зато было бы интереснее .. :D:D<:-( просто в там, в Испании и так поинтереснее ... намного ... :D там это не так критично ... а тут и футбола маловато , да еще смотреть это безобразие ... :D

23. Мишлен

Мишлен член ФСР

@AKM,
    Поддерживаю.
    И переименовать в Лигу Русского Ногопашного Боя.
    Чуть что, пи@дить беспощадно по жизненно важным центрам!
    Зрелищность сука возрастет однозначно!
    Спорт настоящих мужчин.

AKM нравится это.
  24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@AKM,
    Вот поэтому для меня любимей и зрелищней хоккей!Там настоящие мужики играют!!!Бьют друг другу морды,горой стоят за своего вратаря,получают шайбами в незащищенные места и продолжают биться и никто не симулирует,вообще никто!!!Если уж хоккеиста с площадки под руки увезли в раздевалку,то он уже верят ли выйдет на поле,потому как действительно серьёзная травма,а футболиста на носилках за бровку выносят,так он через минуту уже бегает как ни в чем не бывало,ну прям терминаторы)))
    эти футболеры как шлюшки...знает что до него и не дотронулись,знает что весь мир это увидит на повторах с разных ракурсов,а он корчится как будто ему челюсть сломали...тьфу бля,противно смотреть на такое,а оно в футболе сплош и рядом.Никакого мужского достоинства и уважения сами к себе не имеют

25. AKM

AKM Рыбак

А еще можно на арену выпустить медведей и львов ... <:-(ну .. .если явно симулируют игру ... <:-( не хотят играть ... бегают по полю как Кокорин ... живее будет ... забавнее ... :D:D:D

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    Только обсуждаешь ты все же больше футбол:crazy:

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не вижу аппонентов для обсуждения хоккея:p

SEGA Углич нравится это.
  28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да нескалько лет подряд слышим ваши стенания и претензии к вашей команде и тренерскому штабу.....то игроки не те, то тренер...
    А вот Динамо по честному жалко....но ничего...ещё вернётся этот именитый клуб в премьер лигу.

Илья.Коптево нравится это.
  29. Lennon

Lennon Рыбак

@AKM,

Все ж давно придумано.)))

karakatica, Илья.Коптево, Volga и 3 другим нравится это.
  30. AKM

AKM Рыбак

31. Головинский

32. @Головинский, Серёж, задавить словесно или морально человека проще чем физически, и всегда надо быть культурным в общении, не зависимо с кем ведёшь диалог...:punish:Это первая заповедь культурных и серьёзных дяденек....:newrussian:Так что учи мат часть студент, ПОНЯЛ ДА....:crazy:

SEGA Углич и Головинский нравится это.
  33. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

давай со мной...:D
    как ЛОКО дёрнул ЦСКА,18-го марта!:D
    хотя,когда ту команду угробили :(,я и не смотрю хоккей почти,совсем другая команда,ищешь глазами тех ребят по привычке<:-(,а их нет!:-\

34. Головинский

@полковник Химки,
    Да, нанести моральную травму невинному человеку - это страшный грех, просто бесчеловечный поступок. Поэтому, не греши, Леша, не надо. Ты как культурный и серьезный дяденька не должен так поступать. Но ты можешь отвесить хулиганам пенделя, ведь это же не грех, правильно?

35. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

это нормально...только виртуально его(пендель) сложно исполнить,поэтому все смелые!:D

Головинский нравится это.
  36. @Головинский, Только хотел сказать про виртуальный пендель, уже дядя Серёжа опередил... @Головинский, Серёж, а ты почему не на работе, :punish: или ты так работаешь ?:smoke: Всегда приятно с нормальными пацанами раскинуть партию в шахматы например на слёте, за одно и протрещать, обсудить насущные проблемы. Да вот проблема, когда фигурки на доске расставлю, все куда то деваются, либо рыбу ловят,:drinks::vodka: либо снасти перевязывают.... :buxie_v_lodke::russian: Так что пока только виртуально и получится.:hummer:

Головинский и SEGA Углич нравится это.
  37. Головинский

38. AKM

AKM Рыбак

Эвертон вчера отыграл очень позитивно на контратаках с Манчестером ... и гол интересный первыми забили, и вратарь у них тащил все здорово в первом тайме ... Но все-таки не сдюжили, все-таки Манчестер есть Манчестер ... Да и Ибрагимовичу гол не засчитали конечно ... так-то должно было быть 2:1 ... А как они там бегают в своей львиной лиге ... пасы ... техника ... уровень как на ЧМ или ЧЕ в финальной части ... вообщем игра понравилась ...

39. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Поделиться этой страницей

Наверх