КАЦО А что скажет начальник транспортного цеха(с)...по этому поводу? "ну чо ,сасите коняшки иго -го"?...
@Алекс Н., Одна минута, Карл, одна минута... Я бы такую речь задвинул, "что зажурчал весь паровоз горючими слезами!"
даже не покраснел комментаторов и предсказателей тут их ваших хоть отбавляй(пруд пруди),всю неделю трещали,что оренбург Спартак натянет,закопает и съест,куда нас только не отправляли и в пердив и не выше 5-го места,и Карреру сольют,и Федун редиска,надоедает. Вчера матч еще не закончился,а оренбург суперр клубом уже стал,но игра продолжается до последней минуты,чуял что отыграются,ну и эмоции на зло врагам По мне 3:2 лучше чем 2:0,в конце вырвать победу дорогого стоит,чемпионской поступью идем,как кто то так же в том году. А разрыв в 6 очков не главное,я думаю если и 1 на финише будет,ни кто этому не расстоится,я думаю для нас и для вас все решиться в двух матчах сам знаешь с кем. Ну и это утра доброго Саня @Lennon, А Ребров да тянет удары,но поляну не видит и защиту не расставляет,не руководит и во многих эпизодах играет не уверенно.
празднику им не надо,если у них будет праздник у нас его не будет,хватитЪ,в первом туре он у них уже был
Фантазёры!!! Но даже если это и случится,и спартак займёт первое место,то мне за свой клуб не будет стыдно,как было стыдно вам,когда он прозябал в небытии долгие годы...С таким составом как у нас и с такой скамейкой запасных,даже если мы в тройку войдём,то это уже будет чудо..
@Капотнинский, А с чего ты взял,что нам было стыдно и про нибытиё какое то. Вот динама там да жопа который год.
А вот (я иногда фантазирую о нашей футбольной лиге ) в плане красных карточек ... К примеру бывают ситуации что упал футболист ... сбили ... бывает ... но ничего такого грубого и травматического не было ... и лежит он корчится ... явно симулирует ... глазки к небу закатывает ... тянет время ... напрягает этим болельщиков ... вообщем, ведет себя можно сказать по хамски ... и не сообразно джентельменствующим трендам на поле ... дык, а что если тогда сбившему его игроку не подойти, да и не ударить симулятора бутцами по яйцам ... можно сказать добить гладиатора ... и зрелищно , и карточка красная будет абсолютно закономерной ... и "страдания" актера будут заслуженными, да и интрига на поле возникнет опять же ... А всем добра и доброго утра !!!
Ну что же поделать ... но зато было бы интереснее .. просто в там, в Испании и так поинтереснее ... намного ... там это не так критично ... а тут и футбола маловато , да еще смотреть это безобразие ...
@AKM, Поддерживаю. И переименовать в Лигу Русского Ногопашного Боя. Чуть что, пи@дить беспощадно по жизненно важным центрам! Зрелищность сука возрастет однозначно! Спорт настоящих мужчин.
@AKM, Вот поэтому для меня любимей и зрелищней хоккей!Там настоящие мужики играют!!!Бьют друг другу морды,горой стоят за своего вратаря,получают шайбами в незащищенные места и продолжают биться и никто не симулирует,вообще никто!!!Если уж хоккеиста с площадки под руки увезли в раздевалку,то он уже верят ли выйдет на поле,потому как действительно серьёзная травма,а футболиста на носилках за бровку выносят,так он через минуту уже бегает как ни в чем не бывало,ну прям терминаторы))) эти футболеры как шлюшки...знает что до него и не дотронулись,знает что весь мир это увидит на повторах с разных ракурсов,а он корчится как будто ему челюсть сломали...тьфу бля,противно смотреть на такое,а оно в футболе сплош и рядом.Никакого мужского достоинства и уважения сами к себе не имеют
А еще можно на арену выпустить медведей и львов ... ну .. .если явно симулируют игру ... не хотят играть ... бегают по полю как Кокорин ... живее будет ... забавнее ...
Да нескалько лет подряд слышим ваши стенания и претензии к вашей команде и тренерскому штабу.....то игроки не те, то тренер... А вот Динамо по честному жалко....но ничего...ещё вернётся этот именитый клуб в премьер лигу.
@Головинский, Серёж, задавить словесно или морально человека проще чем физически, и всегда надо быть культурным в общении, не зависимо с кем ведёшь диалог...Это первая заповедь культурных и серьёзных дяденек....Так что учи мат часть студент, ПОНЯЛ ДА....
давай со мной... как ЛОКО дёрнул ЦСКА,18-го марта! хотя,когда ту команду угробили ,я и не смотрю хоккей почти,совсем другая команда,ищешь глазами тех ребят по привычке,а их нет!
@полковник Химки, Да, нанести моральную травму невинному человеку - это страшный грех, просто бесчеловечный поступок. Поэтому, не греши, Леша, не надо. Ты как культурный и серьезный дяденька не должен так поступать. Но ты можешь отвесить хулиганам пенделя, ведь это же не грех, правильно?
@Головинский, Только хотел сказать про виртуальный пендель, уже дядя Серёжа опередил... @Головинский, Серёж, а ты почему не на работе, или ты так работаешь ? Всегда приятно с нормальными пацанами раскинуть партию в шахматы например на слёте, за одно и протрещать, обсудить насущные проблемы. Да вот проблема, когда фигурки на доске расставлю, все куда то деваются, либо рыбу ловят, либо снасти перевязывают.... Так что пока только виртуально и получится.
Эвертон вчера отыграл очень позитивно на контратаках с Манчестером ... и гол интересный первыми забили, и вратарь у них тащил все здорово в первом тайме ... Но все-таки не сдюжили, все-таки Манчестер есть Манчестер ... Да и Ибрагимовичу гол не засчитали конечно ... так-то должно было быть 2:1 ... А как они там бегают в своей львиной лиге ... пасы ... техника ... уровень как на ЧМ или ЧЕ в финальной части ... вообщем игра понравилась ...
@AKM, Сегодня продолжение "банкета"...вот https://www.championat.com/football/_england/1764/match/564192.html мега-матч в АПЛ.