Лестер на 5 минуте уже повел в гостях против Вест Хема! Во слили тренера красиво, суки, и тут же заиграли... 7-я минута, уже второй забили, вот весело играют!
20-я минута 2-1, а играют середняки АПЛ, как я люблю телевидение и ебаря Канделаки, того что купил и сделал ей Матч ТВ!
Нее,последнюю вон,как трибуны приветствовали...А на нашу недоумённо смотрели,типа:,, А это чё за ...?" Вобщем.Сезон в жопу.И постоянные вопросы,как можно тренером Российской сборной назначать..какого нибудь пиндоса,который ещё не давно конкурировал,считай воевал (хоть и на лыжне) с нами и симпатий к нашим спортсменам вряд ли у него прибавилось несмотря на не малые,заплаченные ему бабки.
@Хамовнический, Лучше б на нашу бешеная белка напала,было бы оправдание...Типа чухонцы спецом натравили.
Ну хватит яд метать,Фуркад сделал всех,как котенков,даже с задержкой на стрельбище,а 4 пустых магазина - это диверсия и великих за такую х--ню не лишают,а Фуркад при всех косяках великий.
,,Великие"подлян из-за угла не делают,а проигрывая ,честно признают поражение,не говоря уж о том,что отвечают за свои косяки. А остальное ,это так,туфта гейропейская.
Ну тут все ясно,как терек атаковать собирается х.з.больше 2-х в атаку не бегут. цска пока тоже ничо интересноно не показал,всю игру тянут Фернандес(всегда мне нравился) и Головин хорош.
@Losь Королев, Что то интересное в других чемпионатах нужно смотреть! В нашем чисто счет узнать и хороших комментаторов послушать...
Для ничьи нужно Тереку как то забивать, а команде которая вообще не пропускает, забить очень трудно..
По ходу финансы в чечню не дошли,уровень игры терека пердив,как они до 6-го места доходили х.з. уровень чемпионата и правда не велик
@SEGA Углич, Сейчас посмотрим на твой Зенит, Спартак пока совсем по чемпионски идет 5 очков из 9 взял, теперь на вас поглядим...
Не могу я понять схему Луческу, такое чувство, что "старики" с авторитетом играют, как сами считают нужным! Впереди то Кришито, то Дани, то вообще все сразу, а забивать некому...
да похоже он и сам не знает никаких схем,тасует всех подряд...вон и Кержаков вышел на радость трибун,тут же загубил момент!
@SEGA Углич, Что там решиться 14 апреля, отрыв станет три очка вот и все решения! Всё идёт так, как и должно идти, спартачи конечно обрадовались лидерству, их понять можно, но как без тренера, а его нет (команда не готова физически), можно расчитывать на чемпионство?
Ржунимагу...ничего он купить уже не может...он частями тела с кредиторами начал "расплачиваться"...бедолага!
https://www.championat.com/football...i-v-vorota-arsenala-somnenij-ne-vyzyvaet.html..."рука Питера" в действии...ну а как без нее...никак!?
Да рано ещё про "руку Питера", пока вы еще наверху или ты заранее начинаешь "соломку стилить", 2 недели осталось и сами, лично так сказать, разберетесь с ними в очном поединке, полетят клочки по закоулочкам...
Да чемпионами мы будем...и не благодаря а вопреки...а я про то что нафига всеми правдами и неправдами тащить бомжей наверх...это же не политика...это футбол...ну не могут они без Халка и Витселя честно и чисто побеждать!!!А разбираться нам и с вами предстоит...но с вами будет проще...