https://news.rambler.ru/incidents/36320729-prezident-tsska-evgeniy-giner-lishilsya-paltsa/ во как...!
@Алекс Н., Радуйтесь, не сможет теперь вам Гинер срений палец показать! А вооще жалко мужика, пусть поправляется!
@Илья.Коптево, Он не сможет...а вот мы (кб-миллионы) в мае...этих пальцев покажем ему...досыта!Пусть выздоравливает...
@Алекс Н., Улыбки сменятся со снисходительных на подобострастные уже к 23-му туру, мне даже жалко, пока Спартак впереди столько спартаковских болельщиков на ветке, ты то всегда активен, а вот 700 и другие только во время лидерства подтянулись! Скучно без них будет, хотя Лось еще не пропадет!
Хватит глумиться .. (( Если правда..., из за собаки ((, пипец какая невезуха.. Только чего то мне.., о другом думается.. А вообще.., с 4 пальцами живут конечно.. У меня в школе, учился парень.., у того на одной руке 5 пальцев было.., на другой всего 4.., от рождения. А раньше.., такой ветки и небыло вовсе.. )), да и у меня своя, Интернет магазин была.. )), я там то - не успевал
@Илья.Коптево, Не волнуйся.. )), ближайшие 2-3 сезона.., Спартак - будет всегда на первом месте )), так что.. , никуда не денусь
Сёмин ошибся на эмоциях с заменой Игнатьева, Коломейцев "0"! Всё-таки возвратные тренера не могут совладать с собой!
Хороший комментатор!..Но уже четыре раза сказал фразу: " Почему, ну почему Погба не поборолся с Конте??..
ну во-первых он говорил не КОнте ,а КантЕ ,который(Н"Голо),полузащитник французкий такой,он как раз гол и забил! Как раз Погба и"проспал" его в тот раз...мудак...
Диего Коста как был гандоном,так им и остался,дерьмо,а не игрок...руками Рохо по лицу пару раз попал,а сам валялся как парализованнный ,причём без повода!
как видишь,получилось так,что понятно не всем ,даже тем кто смотрел матч,якобы комментатор оговорился,ан нет-правильно сказал!
Коментатор просто Погбу любит. В его голосе слышна была слеза о том, что Погба оплошал. А куда деваться? Время идет - спортсмены сдуваются... Я вот тоже весь телевизор соплями извозил, когда Рой Джонс первый раз упал. С тех пор телек не смотрю. Уж много лет. ))
Ну что, похоже ПОРТУ карачун пришел, 3 мяча они не забьют, а вот Ювентус еще воткнет сто процентов. Значит мы на 6 месте в таблице коэфицентов и от нас три команды в ЛЧ с 18-го года. У спартаковских болельщиков праздник, может в Европу начнете ездить!
Двойное наказание за руку в штрафной. Пенальти и удаление. Матч теряет интригу. И где смысл?.. Ну чтобы наказание было неотвратимо, можно гол засчитывать в этом случае, без пробития пенальти! Хоккей более продуманная игра в этом смысле - удаления в основном на несколько минут. Ну на 10 минут и удалять к примеру в футболе!.. Сколько матчей ломается...
@Илья.Коптево, Так мы и так начнём.. )), в Голландию хочу Бог - хоть и любит троицу )), но я и в четвёртый раз готов.. )) А у вас.., да.., с 18 года есть шанс
Раньери сделал этих ребят чемпионами, сейча всплеск игры на эмоциях, но судя по этой ситуации, там все "звезду" поймали и больше в таком составе они конечно этого не добьются. Думаю Раньери продолжал гонять их как и в прошлом году, а ребятам это не понравилось, они же уже чемпионы... Как Мохамед Али писал:"стать чемпионом трудно, но еще трудней вставать с шелковых простыней и идти защищать титул!"
Не,ну всем теперь надеюсь понятно,что местный прорицатель имел в виду когда говорил ,что мы то ,,конями "залетим в ЛЧ.(полетели ,бля) Ну ,не много слукавил он конечно,как всегда(надеялся на ,,Краснодар" и ,,Ростов",видимо в душе).Вытянули парни ,третье место ,в зачёте,для страны(коней,если дотянут до третьего) выбили,а тут ещё и португезы помогли(слились). Праздник в стойле того,кто вещал о тех кто ,якобы молчит ,когда проигрывают,а уж он то ВСЕГДА,несёт любую чушь,лишь бы она затрагивала ,,Спартак" негативом. ,,чимпионы ",дутые..,бабки то кончились.Блин...
...ну поединок Монако-Мансити выглядит многообещающе! Да с учетом нашего здешнего "лобби" гостей..!) Посмотрим, поболеем, правильно?!.
@Мишлен, Вчера не угадал матч тв, поставив на федеральный канал Юве с Порту, лучше бы Лестер показали, сегодня конечно интересно на МС посмотреть и тренер и команда очень нравятся, но играют что то неровно ... посмотрим вечером!
Смотрю Монако и МС. Вот подарок, так подарок!!! Загляденье!!! Скорость, техника, интрига!!! Окуеть!!!
Матч тв правильно сегодня матч выбрал, какое наслаждение смотреть такой футбол, может какую то петицию подписать, что бы в европейских кубках участвовали команды с пяти лучших чемпионатов, ну что туда наше унылое говно возить, только праздник портят! Какие то красивые люди и на поле и на скамейке, что игроки, что тренеры - люди собрались делать шоу, а не отбывать номер, засыпая и на скамейке и на поле!
МС молодцы, так переломили ход матча, сейчас наверное Монако побежит, прекрасный матч! Может 5-3 опять сгоняют? Только написал, тут же забивают! Ну как они это делают?
@АК65, Прекратите вы, МС забил 6 мячей в 2-х матчах не самой слабой обороне, столько забила Барселона и собственно Монако, отличная команда, что набросились то?
@Илья.Коптево, И чё мне теперь, Лёлика нельзя слегка подколоть? А за МС (хоть как ни играй, пусть даже лучше всех) не могу болеть, пока там этот негритянский плакса -кляузник играет..
@Losь Королев, Пахтакор к сожалению так и не поднялся, после катастрофы! Ко мне в армию вратарь из Пахтакора дослуживать пришел пол года последних, фамилия Шашков, по моему!