15 мин.только сумбур с одной и с др. стороны @Илья.Коптево, согласен состав не оптимален опять блятский турконемец в защите дергается
Амкару Зенит и в прошлом годе проигрывал у них дома,поэтому я и не удивлён,расчитывал на ничью,но Гарсия в штангу попал,не повезло..."домашняя" команда этот Амкар...поэтому-непонятная! Анжи упёрся...тоже непростой 1-й тайм!
@SEGA Углич, Ну да два момента похожих на опасные,сделали Лехины заклятые друзья Попов и Самедофф. Пока матч не о чем
@Losь Королев, Я думаю сейчас уберет Каррера или Промеса или Самедова, ну странное сочетание, два негра впереди будет лучше, тем более нужно забивать...
@Losь Королев, Попов ваще никакой...хрен с ним,моменты губит и передачи в ноги сопернику даёт! пока писАл-меняют"румына"...
не засчитали гол и ладно...но какого хуя мяч-то из чужих ворот выбивать?! Грёбаный Нету...великолепно сыграл,только у чужих ворот,мудак! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...nit_Futbolisty_Zenita_trebovali_zaschitat_gol хорошо,что я на рыбалке был...матч со снегом,это-нонсенс...
Вот Самедов, да и Комбаров, ни хрена видно не было и сообразили нолешник - молодцы! Что то оборона Анжи вдруг фраернулась, так не плохо справлялась и на тебе...
Самедов - этим голом.., можно сказать.. , половину своей )) золотой медали заработал А игра - не фига не чемпионская.. ((, благо дело.. 8 очков в запасе
многие никакие,игра одна из худших,Фернандо столько брака ни когда не позволял,Самедов и Джано неплохи были и Зе если бы пас отдал вовремя на никакого Промеса
@КАЦО, Посмотрел конечно, Анжи есть Анжи, даже такой Спартак может забрать у них три очка! Ну что обязательная победа, обязаны были брать очки и взяли. Ну а качество игры все видели, обсуждать тут нечего, "игра была равна, играли два ... "
Хорошо успел вернутся с рыбалки, как раз к голу Самеда.И так настроение было прекрасное ,а тут ещё позитив.Потом прочитал, ,,что нам пишут из Янины"...ц.Совсем развеселился,мэстный ,,оракул",с Самедовым,как всегда облаж....попал пальцем в небо,да и бомжам,чё то вдруг поплохело.Короче ,прекрасный день!!!
Зачем? Если даже на Тереке сумасшедший клев, мне на Мологе лучше, я здесь привык! Ты то на что обиделся, или футбол понравился сильно? Конкурента в борьбе за золото в этом туре достали по очкам, всё по плану, с такой игрой против команды с 15 места, Спартак показал что этот 8-ми очеовый разрыв пропадет в ближайших 4 турах, с Анжи то всё время играть не получится...
@Илья.Коптево, Ни на что,я даже не ругался на тебя,таг правду сказал простА. Мне вообще пофиг какое место Спартак займет в этом сезоне,я свои эмоции получил,не думал что зеня сольеться щаз.По мне главное как раз зенит дернуть и дернуть хорошо на своем поле,я этого жду.Между нами будет решаться,это даже динозавру понятно кроме вас.
@Losь Королев, Личные счеты с Зенитом конечно решите в личной встрече, и на расстановку в таблице эта игра конечно повлияет, если сможете обыграть Зенит, поможете армейцам в чемпионской гонке, но с такой игрой на это не стоит конечно расчитывать! Сами будем решать с Зенитом, а ты посмотри - ваши прямые конкуренты сейчас играют, Терек с Ростовом, сразу поймешь, что за третье место кожа облезет бороться...
@Илья.Коптево, Так все бы ваши )), на Мологе б отсиделись , но придётся ехать.. )) Матч с Ростовом.., уже сидят )), смотрят Следующий год понятно - Вы с Уфой )) - без еврокубков , а вот на.., через сезон ))), за дополнительную шестую вакансию )) поборетесь
@700, Ты смешной, но в принципе неплохой человек, но уверяю тебя любой независимый человек, которому вообще насрать, кто у нас на каком месте в таблице, посмотрев игру Спартака с Анжи, в жизни не предположил бы, что ЭТО может быть во главе турнирной таблицы. Но волноваться вам судя по всему не за что, что то Терек с Ростовом показывают такой же блевотный футбол, как и вы с Анжи! Прав Лось, и мне тоже по херу кто какое место займет на этой помойке, единственное интересно кто в Европу поедет в кубки, хотя и это не интересно! Купить кого то приличного ни в одну нашу команду не удастся, так что в Европу и ЦСКА и Зенит поедут статистами, Краснодар с Ростовом, ну и Спартак(если пройдет стыки) из групп то выйдут дальше, но такой игры как у ЦСКА и Зенита, когда кубки брали сейчас близко ни у кого нет...
Всех красно-белых болел с победой...три очка есть и это главное...все остальным - внимательно изучать турнирную таблицу и...особенно с усердием название команды лидера чемпионата на первой строчке!!!Оле...СПАРТАК...оле!!!
Не красно-белых, а красно-чёрных. Ты хоть на рожи посмотри - одна половина команды с красным румянцем от беготни на свежем воздухе, а другую ничем не перекрасить(сажу белилами только осветлить можно).
а я об этом ещё зимой написал ,что весной Зеня не"побежит"...как Гарая с Витселем продали,нет защиты такой как была,а полузащитники никак не сыграются пока,румын тасует их и сам не понимает,кого ставить,народ вроде есть,а КОМАНДЫ нет пока! Только Лодыгин радует пока,тащит неплохо,а то бы унижали Зенит ещё больше!
Красно-чёрные, сине-чёрные, бело-чёрные и т.д. ...и в Европе и у нас футбол давно ужу почернел... это уже как норма...
так и вам в 23-м туре с Ростовом играть ,там на расстановку в таблице ВСЁ и повлияет,причём-кардинально...хороший будет тур!
https://www.championat.com/football/_russiapl/1768/match/567656.html должно быть интересно....ставлю на результативную ничейку!
@SEGA Углич, У Зенита был один год когда он весной бежал, добежалдо Кубка Европы, я всю осень пишу, что весной всё поменяется, ЦСКА как всега весной сильней, у остальных спад, ничего не поменятся и этой весной, Спартак не смог дожать 10 краснодарцев, и еле выскочил с 15-й командой лиги, Зенит - нулевая ничья в знаковом матче и тут же проигрыш. Локомотив пока не видел, так что трудно судить о перспективах Спартака 18.03, но в Краснодаре то хоть футбол неплохой был пока не сдохли, может и поборятся первый тайм, а с Анжи то отстой, зря смотреть приехал, лучше бы рыбу остался ловить...
да были "триллеры",как раз при Саламыче ... 2007. «Спартак»: минус 7 очков за 9 туров Десять лет назад потерять заметное преимущество случилось и самому «Спартаку». В 21 туре того чемпионата красно-белые разбомбили (4:0) дома «Кубань» и сохранили комфортную 5-очковую дистанцию до «Зенита», ближайшего из преследователей. А вот после завершения чемпионата впереди уже с двухочковым преимуществом оказались петербуржцы. Таким образом, в течение 9 финальных туров лидер уступил будущему чемпиону 7 очков. а уж Зеня как обкакался,до сих пор помню... 2004. «Зенит»: минус 11 очков за 7 туров В 23-м туре «Зенит» одержал на «Петровском» волевую победу (3:1) над недавним лидером «Торпедо» и утвердился во главе таблицы. А «Локомотив» проиграл (0:1) дома последней команде чемпионата «Ротору», после чего отставание черкизовского клуба от первого места увеличилось до 6 очков. А в конце турнирного пути железнодорожники, взявшие золото, имели по отношению к питерцам «плюс пять». Таким образом, на отрезке 7 финальных туров лидер уступил будущему чемпиону 11 очков. время покажет ,какие тут нахрен "котировки", игры-то как таковой, ни у кого нет ...все с"новыми" тренерами,вон Уфа,на четвёртом месте пока Краснодар не сыграл,а заслуга-то всё-равно,Гончаренко ,а не Семака !
а я вчера посмотрел,как Барса проиграла Депортиво, получил удовольствие...а Суарес-красивейший гол забил при этом! А какую "бабочку" Навас запустил у Реала,просто пипец,автогол записали на дуралея...один из лучших вратарей планеты,а мы своих ругаем,хорошо головами в Реале умеют играть,спасли его репутацию Роналдо и Рамос!
Равный матч пока, но Локо забил, не без доли везения конечно, но забил. В глаза бросается, что в атаке у Локо человек 6-7 всегда и успевают вернуться все, посмотрим хватит ли сил на второйтьайм при такой игре в атаке...
@Илья.Коптево, Сегодня в 22.45 хороший матч не пропусти.Кубок Англии Челси-МЮ Уверен отличный футбол будет
Мамаев молоток, а Локо слегка тормознул, темп слегка упал! И второй тут же, вот скорее должен был Краснодар подсесть, ан нет! В 1 тайме бросалось в глаза, что Локо играет - все вперед - все назад, вот и набегались...