Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Мишлен

Мишлен член ФСР

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не убежит-мы уже команду бурлаков составили из успеков.Недешево,конечно-но сердито:DВот и считай-за стоянку машины,за стоянку лодки,бурлаки-дешевле на платнике осетров будет ловить:D:ok:

3. Нарколог

4. Вот теперь понятно,откуда лунки зассаные лунки появляются,там где окунь на голом льду клевает:D

Нарколог нравится это.
  5. Не хренасе, а Комсомольская Правда:rofl:

Мишлен нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    В принципе понятно! От вас километров 70 получится, мы туда точно один раз все мотались в позапрошлом году! Я когда приехал с Максом, много наших увидел, в том числе и обе Чеснавские подушки! Так что договаривайся, они туда часто мотаются!

7. Нарколог

Да уж,я помню ,ты мне там точку давал-где плотва ловиться,где-то там.У меня записано в навике-плотва Череповец,почему-то-65 км

8. @горыныч,
    Спасибо , я помню ,поэта обидеть может каждый.Мишлен,еще раз,если обидел-Sorry

9. НЕЕЕ я же про лето писал а на льду я не пью КРЕМЕНЬ<:-( с дохтором же рыбачу он мне не разрешает говорит я буду пить и изучать состояние пациентов,8-)ну а ты за рулем:cry:вот так АВТОРИТЕТ МЭСТНЫЙ ёпть:newrussian:

жерличник нравится это.
  10. Нарколог

Ты в деревню не собираешься,сказочник???:D
    Я после обеда рвану :super:

11. Собираюсь через пару дней.Надо еще у Андрей Борисовича МОЙ холодильник:Dпод дерево который забрать.А то у меня сгорел как раз нужон<:-( А чо спрашивал то:-\

12. Нарколог

Твой,твой-я его,как раз продавать собрался-НО-дроже,чем в магазине.:DНа ком еще наживиться,как не на товарищах:D:D

13. Ну вот и договорились<:-( А ТО ДОСТАВКА НЫНЧЕ НУ ОЧ ДОРОГАЯ да еще услуги грузчика.:DА ЧЕ ХОТЕЛ ТО???:-\

14. Нарколог

Фигня,я узнавал-ну,не дороже холодильника!!!:D:D:D
    Пойду,поработаю,что-ли.А потом на Север!!:good::super:

15. Ну а чего спрашивал то когда поеду:bax::bax::bax:То есть твоя цена за холодильник-моя доставка +грузчики=0 я так не согласен ты мне еще должен остаешься :punish: пардоне я вам немного задолжал ту тогда в нулях:crazy:<:-(

16. Нарколог

Да все в раздумьях куда ехать.И на Реню-бы смотался,да далековато.И на ту-б сторону,к Череповцу.Точняк,надо подушку покупать.Ты говорил,кстати ,что собираешься-когда???

17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Специально для Нарколога
    Кстати,настоящие блеснильщики,так и не стали её ловить..."не такое у них воспитание",только двое ловили,чтобы поездку"оправдать"!

А бухать за 130 км.,наши не ездят,не барское это дело...ближе можно нажраться!:)

18. Я готов к покупке вот только жду когда мои спонсёры мне денег занесут(Нарк.Скор. Алкоголик из Москвы):Dа на Реню я вон на хвоста к Димбе прошусь<:-(а он все молчит,:cry:молчит

19. Нарколог

Нащи-это Углические,что-ль.???8-)8-)
    Ну да,ну да-видел я и Углических ,якобы не пьющих,и не раз,которых потом штабелями в санки укладывали.:D:D

Димба нравится это.
  20. А может люди просто устали ... сверлили много там ...к примеру ;)

Димба и Нарколог нравится это.
  21. Ты слышишь мы с Димбой совместное предприятие в Весьегонске мутим по экспорту самого нужного<:-(Ты с нами:-\

Димба нравится это.
  22. Нарколог

Водка,что-ли???8-)Их есть у меня!!:D

23. Ну чё ты все на водку переводишь то издержки профессии :Dс тобой водкой что ли расплачиваются которую они в ближайшее время не выпьют:rofl:Ну смотри потом не просись в бизьнесь к нам8-)

24. Нарколог

И не буду-поеду и заберу у Сеги всю тюльку.:D

BYKER нравится это.
  25. НУ ТЭЭЭЭ по больному бьешь:bax: ну мне оч надо на Рэню:punish: а бэз тюли не попрет.

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

[QUOTE="охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, post: 176127, member: 286"ь:bax: ну мне оч надо на Рэню:punish: а бэз тюли не попрет.[/Q
    Бартер - к Бэтмену - за глаз

27. Да не нужен мне ваш глаз :punish:эээх ни какой смикалки<:-(

28. Нарколог

А я не понял,а как сообщение с данной ветки перескочили в другую??? Это прикол такой??

29. Лех , ты поакуратней с подобными вопросами , я в прошлый раз полюбопытствовал и в баню пошел на сутки :D

30. SEGA Углич

Так ты не ровняй,это которые с ночёвкой ездят,они и пьют,там 80%,не рыбаки,одним днём ни один дурак бухать не поедет за 130км...

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    ... Серега ща попрет!!!! как у Джека Лондона с яйцами!!! Держи руку на пульсе( мне потом доляшку малую не забудь)!!!!:D:D:D

32. SEGA Углич

@BYKER,
    Какую доляшку,ты мне ещё за ручку из пенопласта должен!:D
    А у Нарколога я сам в долгах,опутали капиталисты!<:-(

сундук нравится это.
  33. Нарколог

Мне вообще похоже,я на рыбалку сегодня еду

Димба нравится это.
  34. И мое сообщение тоже улетело8-) извещение пришло:(В баню не хочу я часто моюсь:Dно не понятно как то.

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    ....да ручка есть до сих пор лежит без хлыста!!!! Дорога как память...Вот он какой парень не простой Ваш Нарколог-еще рейдерством промышляет!!!:D

36. Я ж писал что МЭСТНЫЙ АВТОРИТЕТ ему даже ГБДДшники честь отдают всех под себя подмял<:-(

37. Димба

Димба Рыбак

Блин....я понял...ты в сисько-бар собрался:D:D:D

svletto нравится это.
  38. Нарколог

Я за 270 км езжу,и ничего:D:D:drinks::vodka:

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

туда нельзя... в Весьегонске нет кожвендиспансера ... после посещения на постой в АП не пускают!!! Берегут здоровье гостей!!! Средства индивидуальной защиты могут и не помочь!!!:D
    :D:D

svletto и Димба нравится это.
  40. Димба

Димба Рыбак

@BYKER,
    Нужно работать......в "перчатках":D:good:
    Ушел по делам......

Вадим Вакцина и BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх