Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Алексей там всех собрался припахать на постановку....ну и собирать,понятно тоже не одному!:good:

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

сундук
    Да это шутка юмора такая.Надо мне как нибудь попасть с жерличниками на абалденный клев.

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Что бы поверить в снасть!

4. У наркологов цифра 40 является заветной:p

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Леха, как тот старый бык - производитель...,,Мы медленно спустимси с холма и перее...ем все стадо ,,.... но заипалси на втором десятке \жерлиц\:D:p

Ставил вот в эти выхи на Рене...рекорд - 14 шт за 30 минут8-)...но лед 8 см:)...но и правда пришлось бить отдельные дырки под ножку - снега не было укрепить

6. "Тарелки" наше все:p А под ножку(стойку?)-самодельный маленький коловерт с припаянным сверлом нужного диаметра

7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Нарколог,
    Лёх-не надо сразу на обалденный клёв...было так-по 5 флагов одновременно срабатывали...из 19 поставленных лишь одна один раз сработала за день,некоторые по 5 и более-тяжело,на утро еле встал,хотя воспоминаний до сих пор

8. Серега сори не увидел вовремя вопроса:bax:Да и вон Нарколог пытает на счет щучины:D.Я же Машинисту написал что знаю где крокодолы водятся так вот она меня чуть с куском льдины не утащила 8-)щютка,а так боролась:good::rofl::rofl:

СС Мытищи нравится это.
  9. Ужо ответил те скажи вон уже грозишься флагами все завалить:crazy: не только по норме то есть 10шт на рыло:D

ОКА нравится это.
  10. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

11. Нарколог

Ветер не стихает,ночью аж дом трясся.Ноль градусов.Снежок.Ну и погода,это нам америкосы санции погодные ввели.Все равно,я в бой.Скоропуха подтянулся в помощь.

12. Не знаю у нас дома не трясутся :Dкребко стоят на земле,а вот крышняк сносит :crazy:от такой погоды:attention:ВЫКЛЮЧИТЕ ВЕНТИЛЯТОООР:bax:ВКЛЮЧИТЕ ЗАМОРОЗКУ<:-(

13. Нарколог

Приехал на лед,засверлился,лунок 30, не меньше.Из них в трех плотва стоит косяком,а не берет,зараза...Поставил 3 улочки на стояк,через 20 минут,на все сразу стала клевать,а до этого ни притрога.Бл,точно диссертацию буду писать о поведении плотвы. Кил 5-6 поймал,приехал Охотник с сыном,забрал мои лунки.А мне привезли шампанское,поэтому мне уде было пофиг.К двум часам у меня разрядился глаз/ третий), и я себя почувствовал вообще без удочек.К хорошему быстро привыкаешь.

14. @Нарколог,
    Алексей. Нет свежих новостей по ледовой обстановке на море?

15. да нет там льда:bax:уплыл весь хер знает куда:D

16. Все лучшее детям:good:ты ж видел как он радовался очередной плотве,а ты шампусику:vodka::D

17. А вот Кудесник собирается по льду к Мологе

18. Нарколог

Немного фото Скоропуха обсверливает ребенка:):)

Вложения:

• {$title}
      DSC_0819.JPG
      Размер файла:
      113,4 КБ
      Просмотров:
      580
    • {$title}
      DSC_0818.JPG
      Размер файла:
      112,8 КБ
      Просмотров:
      523
  19. там есть чуть чуть а после мыса Бор дорков все уплыло

20. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Доехал сегодня на квадре от Перепеченской дороги до Частково. До Мологи не доехал метров 300. В районе Мологи лед рвануло. Завтра пойду от Частково вдоль Мологи в сторону Водянников-Дубца.

ЖК Химки нравится это.
  21. Вот до чего москали жадны до рыбы:D<:-(даже маво ребенка обсверлил:rofl:

22. Серег ты туды не ходи (в район Дубца)там студена водиЦА:D

23. Нарколог

еще

Вложения:

• {$title}
      DSC_0822.JPG
      Размер файла:
      135,2 КБ
      Просмотров:
      546
    • {$title}
      DSC_0820.JPG
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      560
    • {$title}
      DSC_0817.JPG
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      498
  24. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Я короткими перебежками.:p Пехота- самый проходимый вид войск.:-X Мы ни куда не торопимся. Жду к утру подкрепления из Медухово!;)

25. Нарколог

Плаааатва

Вложения:

• {$title}
      DSC_0823.JPG
      Размер файла:
      114,5 КБ
      Просмотров:
      520
  26. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Или санки огромные, или плотва мелкая?:D

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Со стремянки фоткал:rofl:!

Илья.Коптево и Кудесник нравится это.
  28. Нарколог

Санки огромные,плотва крупная( для первого льда:):) ). Заточил ножи в Брейтово для Моры,теперь готов к морю.Махотин сказал,что где то плотву ловил на 600 гр,но думаю брехня...а может инет...

BYKER нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    ...рекламный Ход!!! БРЕХНЯ-однозначно....:fish2:

30. Сергей если стихнет ветер я может присоединюсь к вам завтра только со своей стороны приеду на квадре.Будем связь качать завтра.:ok:

31. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

На связи! С вашей стороны завтра еще ребята с Борка хотели подтянуться- Зайцев Сергей энд компани.

32. А че они с Борка сюда прутся у них там у шумаров работы не початый край и там реально ловят

33. В субботу в субботу давай колись что там у вас и как там рыбалка может мы к вам в гости??

34. А как ещё-то колоться?Я те всё по телепону сказал!

35. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Этих ребят знаю больше десяти лет. Они постоянно рыбачат на нашей акватории.:-X Говорят, что у нас интереснее. Я с ними согласен.:dance:

36. А ты в эфире раскажи:punish:пусть все знают и чо ты с того раза больше не рыбачил что ли?8-)

37. Не ну я ничего:-\ВЭЛКОМ они к нам,а мы к ним на Рыбалку ездим:D:crazy:

38. Ну ты блин даешь8-)я то думал что ты рыбак:fish1:а ты так просто дачник понаехали тут:Dнам местным информации ни какой:rofl::rofl:

Поделиться этой страницей

Наверх