Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

@Нарколог,
    Лех, помню в 1997, 18 апреля в последний день в плотву впоролись. Время около пяти вечера, ловить часа два с половиной осталось. Лунка, рыбина, вторая, пара пустых проводок - цигель-цигель... Как ужаленный коловорот в зубы и вот такой лед, под ручку, в один проход... Плотва была 4 штуки- три кило8-):cry:

plohish и горыныч нравится это.
  2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

СС Мытищи,горыныч
    Точно-и на фото видно,что там много снега-очистить-бы надо сначала снег.Но и льда бывало много-тоже факт.
    А куда экипаж 508 делся.??Вроде они Пушкинские были??

ВЛАД66 нравится это.
  3. @Борода Мытищи,
    а ведь есть она, зараза, крупная и в приличном количестве - как-то в Черкасово в рыбконторе брали на засолку - так самые маленькие были грамм по 600 (!) некоторые за килограмм8-)

@Нарколог,
    Да - земляки. Димка говорил, что в цейтноте постоянно, Палыч (батя его) вроде ездит, но не пишит.

4. Нарколог

У меня несколько раз такое было-это одна из причин была купить шуруповерт.
    Вот сколько я всяких прибабах покупал-половина из них не нужна,а вот ни разу не пожалел,что купил шурик!!:good:

5. Нарколог

Вот -купил в Черкасово рыбку-поддержал браконьера:hummer::D:D:rofl:

6. Борода Мытищи

@СС Мытищи,
    В июне у Жени брали вяленую. 3-4 штуки на килограмм.

7. еще бы пожалеть тут,как вспомнишь этот лед под изгиб,да еще когда клюет,вечером руки как у гамадрила и спине пипец.А сейчас после ста лунок как будто и не сверлил:good:

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Может Махота и подаст в суд, когда замор будет, в суде ведь важно что бы были представлены доказательства ущерба его РПУ, вот дохлую рыбу и представят! Сейчас то на что подавать, а у Дроздова по моему РПУ нет!

9. Нарколог

Скажи честно,Илья-ты в это веришь???Ну,не юли.Скажешь да-тебе поверю.
    У базы Чеснава есть РПУ

10. Нарколог

И еще часто вставочка к шнеку помогает.:good:

11. без вставочки только по первому льду,а после нового года без нею не куда.

12. Нарколог

Крючки точу,завтра выезд.Я вообще-то ,когда дома раньще часа и не ложусь-это в Дубае,после рыбалки-как поужинаешь,и падаешь,как подкошенный.Когда без коньяка.<:-(

Shmel и Илья.Коптево нравится это.
  13. Илья.Коптево

Ну учитывая что в РПУ такое же распиздяйство, как и в РусГидро, а у Дроздова если и есть РПУ, то не промысловое, а для любительского рыболовства, а деньги сейчас они получать не имеют права, значит и ущерба никакого не нанесено! Подавать в суд Дроздову не на что, а в ЗК, может и есть юристы нормальные, а может и нет, хотя там хозяин вроде как олигарх, может и подаст!

14. Илья.Коптево

@Нарколог,
    А когда с коньяком, до ужина падаешь?:rofl:

Нарколог нравится это.
  15. хрен уложишь вооще:rofl::rofl:вот инвалид то:bax:

Илья.Коптево и Нарколог нравится это.
  16. Нарколог

Секундочку-как-же??? 8-)Они продают квоты на промысловый лов(это точно),значит у них и на промысловый лов есть РПУ.Мы-ж раньше говорили об этом-у них 2 участка-для промыслового и любительского рыболовства.Не люблю считать чужие деньги-но цена за это уже отбита.Вот пора-бы и теперь заявить о себе-воды мало-квот,соответственно будет меньше-,рыбу выдолбят-дальше что??Опять любители-халявщики будут виноваты??

17. Нарколог

Это точно-надо-ж добавить:-XА потом еще и еще...:D

18. Илья.Коптево

@Нарколог,
    ЗК конечно промысел ведёт, у них есть основания обратиться в суд, а у Дроздова же нет по моему промысла, так что и ущерба нет! Я с промысловиком одним попробую поговорить, он же у Махоты право на лов выкупает, дам своего юриста и не дожидаясь ЗК, организую заявление, он же пострадал, лицензию то вперёд выкупил!

19. Нарколог

Вот-это слова мудрого человека,в чем я и не сомневался никогда!
    Вот ели ЗК подаст в суд на РУСГИДРУ за эту байду ,конорая сейчас есть,и не дай Бог прочие заморы,и что-то измениться при этом (по результатам суда),а не просто так-обещаю встану на сторону-ну ты знаешь какую.Хотя на 99% уверен,что это фантастика.

20. lavr-s

lavr-s Рыбак

Только что меня угостили Самарской вяленкой.[​IMG] Не взвешивал. Под пиво вперемежку с беленькой не плохо идёт.
    Собирался в пятницу с утра двинуть в сторону Рыбинки. Бля, работа нарисовалась как минимум до воскресенья. Работа есть работа, кушать хочется. Буду думать, когда ехать, по обстоятельствам.

Вложения:

21. Да их РУСГИДРО раздавит как казявок.Ты о чем говоришь для них наша лужа Р.это просто емкость в которой есть пока еще вода для их целей.А ты замор рыба им насрать с высокой колокольни.Вот это правда ты же знаешь у меня корешки с Гидростроя,а это одна банда под разными названиями.Что я написал вот так они говорят про все это.

22. Иго

Иго Рыбак

Бесперспективно, думается мне.

Мишлен нравится это.
  23. lavr-s

lavr-s Рыбак

В совете директоров Русгидро сидит непотопляемый наставник Путина Чубайс. Помните как замяли дело с Саяно-Шушенской? А вы говорите, что Махотин отымеет Русгидро... А хорошо бы

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Нет Леша, ты ошиПППся у Дроздова РПУ есть-это точно , но только под спортивно-любительское Рыболовство.....

Нарколог нравится это.
  25. Борода Мытищи

@lavr-s,
    Привет, тезка. Я по речкам не особо ходок, подожду, когда Море более-менее надёжно встанет. Сплю и вижу днём окуня, ночью налима. Вот только как и м...у и с..у в одну руку взять и при этом ощущать себя не каторге а на отдыхе пока не очень понимаю. Но мысли есть!:p

26. Нарколог

Есть-же еще хозяева-колхоз выдает квоты,еще кто-то.Ну хоть какие-то подвижки-б.Реально больно смотреть на эти умирающие реки.Правильно Илья написал-для многих там-Рыбинка -жизнь(пусть и звучит помпезно).Уже этот год отольеться,в связи с отсутствием нереста у щуки. :(
    Вот мне интересно-а кто вообще принимает такие решения,насчет уровня??Коллегиально или монорешение.?Сдаеться мне,что какой-то один(как сказал Вадим Вакцина-)поклонник бородатой певицы,имбицил и решает-как-бы людям сделать побольше го..на..Падла,:(

27. @Нарколог,
    вряд ли из соображений насолить...скорее всего в приоритете у них электричество и судоходство... а за водоем тревожно -это точно... может даже и клев нынче будет сказочный...но набивая мешок и понимая, что за этим годом могут прийти безрыбные, как-то безрадостно может получиться.... Конечно есть надежда, что 78-й год такое было и оклемался водоем... Вот найти бы информацию по этому году....

28. Нарколог

Да это понятно,Сереж,что если где-то какая-то фигня-ищи кому это выгодно(финансово).Это я от злости-и,главное- сделать ничего нельзя.А по-поводу набить мешок-все это фигня-любители никогда столько вреда не нанесут,как браки и Русгидры.
    В том году со Студентом в начале зимы ездили на его подушке к Центральному-сколько-ж там сетей было(и все официально,по квотам)-вдоль и поперек.А потом эти сети смыло.Прикинь сколько тухляка образовалось сразу.:buee:

29. @Нарколог, это да....я не про вред от любителей, а про то, что ловя рыбку и понимая. что погибнет она и клев такой хороший, потому что набилось её бедной сюда немеряно, тяжко будет на душе...

30. Нарколог

И я вот, буду плакать и ловить,и ловить и ловить:D:D
    Извини,может неудачная шутка-но это я как-бы с утра поднять настроение.:D
    Я-ж сегодня на Р поеду:super::O:O

Илья.Коптево нравится это.
  31. lavr-s

lavr-s Рыбак

Почитал Рыбинские известия от февраля 2014. Там указывается экономический расчёт дебилов от понижения уровня на 4 метра. http://gazeta-rybinsk.ru/2013/02/20/7028

32. karakatica

karakatica Рыбак

Все прям такие уверенные, что в эту зиму обловимся???? ФиК Вам

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  33. Нарколог

Да,спасибо этим,которые.:-\Ну вот-их даже не штрафуют

Илья.Коптево и karakatica нравится это.
  34. @lavr-s,
    интересный тезис: Опыт показывает, что всегда, когда уровень опускался ниже 10199й отметок, это пагубно сказывалось на экологическом состоянии водохранилища.

35. Нарколог

Поеду-ка я за запасами-скоро во всех холодильниках страны-[​IMG]

36. Нарколог

Так-Витя Маленков уже на льду-только что звонил.:-X:-X:-XНочью было около -10.Скоропуха уже рванул,я к обеду.:good:

Олег Салмо и Илья.Коптево нравится это.
  37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

:fish2::rofl:
    Же не манж па сис жюр...

Нарколог нравится это.
  38. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Не.... Ты не дохтур... Ты садист:bax:

Нарколог и karakatica нравится это.
  39. AKM

AKM Рыбак