Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Всем привет,я сегодня ездил на море по льду.Уехал за 3.5 км от береговой линии.Доехал до глубины 1.7 метра дальше не поехал,лед 10-12 см. везде.На такой глубине можно уже и окуня поискать,что завтра и сделаем.На жерлицы в одном месте за день три зубастых,а в другом всего одна попалась.Лед прикрыт снегом так что на жерлы есть где разгуляться.Ездил на квадрике-большом<:-(:D

2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Саня , ты ж только в прошлом годе на льдине катался , если мне память не изменяет . Смотри , ветра какие то сильные к выходным ...

3. Alex84

Alex84 Рыбак

Понял....на квадре, который плавает!:)

4. У меня теперь квадрик плавающий есть:D а ветра по вин гугу просто писец8-)может и уплывем:crazy:

5. АГА:D просто ВЕСЧЬ:good:

6. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Аккуратней Александр:)В выходные задувает не по детски:help:

7. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Внимание:attention:

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      504
  8. Да я знаю БЛЯЯ думаю как крыши своих построек привязать:D что б не снесло:rofl:

9. Да это нормуль:D вот на вингуру ветер просто писец8-):bax: как бы наш материк бы не уплыл бы в сторону Пешехони:cry::rofl:

10. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Пипец не то слово,так что квадриг встойло и жерлицы по дальше:)

11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

:punish:

12. молчу молчу<:-(:D

13. УФФФФ:crazy:выпили ящик вина с Наркологом в честь праздника:vodka::OЛеха сказал что по приезду в Посад за бабахает отчет нет ОТЧЕ ЧИЩЕ про проведенные дни на рыбалки в эти дни.ЩА не могет по причине отсутствия в его доме инета:D,а у меня через два дома есть инет:rofl: Сегодня все равно не усидели и поехали на взморье с жерлами. Помали 3 шт.и еще 6 подъемов было,но увы мотает,а по том бросает живца.Если в понедельник наш материк не улетит от урагана в сторону Рыбинска,то приглашаю желающих половить жерлами в гости.Половим у нас и съездим под остров Шумары там вообще щучье эльдорадо.Техника позволяет безопасно перемещаться. Горыныч привет очень при очень рад что ты опять на шишинге:vodka::good:

РыБаЧёК и горыныч нравится это.
  14. @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Саша,привет!
    Огромное тебе спасибо за магаз с подшибниками на снежик.
    До встречи на рыбалке!
    Только не уплывай на льдинке в Череповец-ты нам нужен:D

15. САМ НЕ ХОЧУ В ЧЕРЕПОВЕЦ:D

16. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@горыныч,
    О блин,не прошло и года!!!
    Игорь,привет!КаНпот для тебя оставлю у Дубайских перед НГ.

17. @ОКА,
    ЗдорОво и здОрово:)

ОКА нравится это.
  18. Ага оставляй <:-( КАМПОТик:D да у нас ентого кампота как грязи:rofl: пием каждый день:crazy: Сейчас ездил посмотреть на льдину8-):attention: КАРАУЛЛ водище на льду по колено:greby: от снега не осталось и следа,а в понедельник ураган и все наша льдина улетит:bax::bax::bax::cry::cry:

19. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я как Полковник Химки
    Здравствуйте товарищи!!!!:super:

20. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Нарколог нравится это.
  21. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Нарколог,
    "Оковы тяжкие падут,
    Темницы рухнут — и свобода..."(А.С. Пушкин):)

ОКА, ССМытищи, Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  22. боб

боб Рыбак

Нарколог нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну да, раньше то мы шёпотом по телефону общались, в специально отведённых для этого местах!:-X
    Сейчас то другое дело!:rofl:

Куп.А. и Нарколог нравится это.
  24. @Нарколог,
    Алексей привет. Ты в колхозе или уехал.

25. Нарколог

Дим,дома уже.На Рыбинке отчетик мини написал.

26. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Нарколог нравится это.
  27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@@горыныч,
    Игоряша привет! Одну оЧЧень душевную просьбу для тебя имею....<:-(<:-(<:-(
    Как друга прошу-поменяй аватарку[​IMG]....СИЛЬНО прошу....
    ..я к старости слаба глазами стала... потому как ничего не могу прочесть чАВо там на лбу у тебя написано... Уж больно ты мне напоминаешь политзаключенного с Гулага сосланного
    по приказу самого Карабаса-Барабаса...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

.....короче..приезжай в гости -отмою тебе лоб....растворителя в достатке(киснет):D:D:D {$title}
    обмоем твою амнистию как положено:vodka:

28. Одно слово точно там есть-санитар:D

Студент нравится это.
  29. Нарколог

Игорь, привет. Очень нужны блесна секретные. Саня Охотник сказал, что это есть у тебя , приеду в Дубай в следующий раз, сниму фотку.

30. Привет,Алексей.
    Пока не понимаю даже о чем идет речь,но если Охотник говорит что есть,то значит быть тому.
    Жду фотку

31. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Видимо льда невидимо:D Хорошо что не поехал в выходные. Будем ждать

32. Нарколог

Бесплатный совет для рыбаков желающих похудеть!!!!
    Ловите только на мотыля на стоячку!!!Приехал домой-4 кг.
    И реально-я расставляю удочки на расстоянии 2-3 метров(шоб не цепляла плотва).Так при каждой поклевки приходиться вставать,бежать к удочке,приседать.Первые дни ноги гудели,потом привык......хорошая физзарядка.:good::D:D

AlexM, ГЗАР, ОКА и 6 другим нравится это.
  33. Нарколог

Юр,у тебя вес раза в 3 меньше моего-чего тебе было бояться???Хотя в эту пятницу один товарищ провалился хуинький-хуинький.Но сразу выскочил,как поплавок.

34. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:
    Часть номер 2.... Ловил практически один Макс, так ему и карты в руки.... Ловля 99 процентов на стояк на безмотылку по поимки , единицы....

Иван Ярославский и karakatica нравится это.
  35. Рыба под корягой - коматозная... Лёш привет, чё не спица...

36. Нарколог

Тезка,привет.Работа не только у тебя.
    За неделю у нас пол города спилось.:DНадо поработать немного.
    А рыба и в том году под корягами в коматозе была-опускаешь камеру ей на спину=ей по фиг.
    Но вот извечный вопрос-почему она не клюет иногда на фсё,хоть и в камеру ее немерянно.Вот тогда я начинаю нервничать.:bax::bax:

Студент и Илья.Коптево нравится это.
  37. Игорь те что были от деда мороза в подарках:-Xв большрм размере триколор :bax:Ну все баля рассказал:bax::rofl:и мне мешочек нада <:-(

38. Блиииин погода +7 снееега воообще нет:bax: и льда тоже не осталось:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:даже у берега где жерлы ставили тоже рухаеться под весом:bax::bax:ДААААА долго мы будем ждать второго первого льда:cry::cry::cry::cry:

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Не очкуй! Последние годы всё равно в январе вся ловля начиналась, я смотрю ты на речки то сильно не рвался, а море раньше Нового Года редко вставало!:-\

Поделиться этой страницей

Наверх