Дубец-Дубай ,гости и соседи.

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Нарколог, 17 окт 2014.

1. Виктору-земля пухом и царствия небесного...Мои соболезнования родным и близким...

2. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Вите земля пухом.

3. Приехали с поминок,все прошло на высшем уровне.Был батюшка Отец Анатолий наш друг и духовный наставник Брейтовской акватории,отпевание проходило прямо на кладбище.Вечная память Виктору и земля Гореловская пухом.
    Ты все же прилетел одним днем-молодца,много было родных,друзей и знакомых.

4. Виктору,земля пухом.Родным и близким, соболезнование.

5. Мабута

Мабута Рыбак

Наши соболезнования родным и близким .

6. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Нелепая смерть. Берегите себя и своих близких, любая техника, в любых условиях требует здравого ума. Сам не безгрешен, каюсь, соболезную

7. Анатольич

Анатольич Рыбак

Приношу соболезнования родным,близким,друзьям Виктора.
    Вечная память, земля пухом.

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Соболезную....Земля пухом..

9. ДААААА офигеть можно,всех разогнали по сторонам:buee: на ветках тишина,офигеть куда катимся.

Нарколог не желает писать,ссылается на то что некогда,Кудесник почему то молчит,ну я тогда напишу про субботник который состоялся сегодня не смотря на прогноз и во преки всем дождям (кстати его в Горелово и не было до вечера)Что радует мусора не стало практически совсем,как сказал Нарколог когда мы прочесывали берег Чеснавы ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗДЕСЬ УЖЕ КТО ТО УБРАЛСЯ8-):D очень порадовало то что до народа стало доходить что все таки приятнее отдыхать в чистом лесу,а не в помойки:good:.Потом как обычно было застолье со всеми вытекающими-шашлык,самовар на шишках,футбол и открытие купального сезона.К нам примкнули не только Московские фишингисты, но и из северной столицы Alex84 познакомились поручкались,да и еще оч много знакомых и друзей.К сожалению фоток у меня нет Кудесник выложит потом.Все было классно как всегда помогали Гореловские школьники.
    Одного не пойму субботник проводится уже четвертый раз,но из местных жителей не считая конечно главу администрации,Бобина Владимира Алексеевича,Парфенова Николая и Гену,Кудиенко Сергея,учительницы из школы и детей-они всегда в первых рядах,а вот остальному населению Горелова по моему вообще по фиг на чистоту на реке и в лесу.Остальная масса народу которые просто бросили все огороды,рассаду,цветы и т.д. поехали чистить то чем даже и не пользуются.Но на душе все равно приятно что небольшая масса народу привели кусочек земли в образцовую чистоту,и пофиг на тех кто жрет и срет в том месте,надеюсь что они все таки поймут что они свиньи.
    ЭТО мое мнение

Shmel, Студент, Gray Wolf и 31 другим нравится это.
  10. @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Молодцы !!!!! Отличная традиция , очень добрая и полезная !!!!!
    Сам чутка прибрался на месте весеннего слета , очень приятно потом отдыхать в чистом месте !!!!:ok:

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

12. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

13. леха Химки

леха Химки Рыбак

Виктору,земля пухом.Родным и близким, соболезнование.

14. Alex84

Alex84 Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Я очень рад,что оказался в нужном месте в нужное время...Приятно было всех увидеть не через монитор...Познакомился с позитивными людьми...Вообщем всё у вас супер...

15. Леха давай еще-ЭТО НАМ НРАВИТСЯ,когда нас нахваливают:D

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Нарколог,
    Леха хорошь уже прятаться - выйти из тени

17. Alex84

Alex84 Рыбак

18. Alex84

Alex84 Рыбак

Это хорошо....когда всем всё нравится....<:-(:DБузилогии - нету...

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сейчас нерест, нужно тишину соблюдать, с 1.06 появится!<:-(
    Опа, раньше появился!
    Весь секрет Палыча, что он вообще ни в какой школе не учился, вот директриса удивится!:rofl:

Последнее редактирование: 17 май 2015
  20. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Добавить нечего,немного пофлужу тут еще.
    Хочу написать про Нашего Деда Палыча Димтровского.
    Сереж ,тебе огромная блаагодарность от ,прежде всего всех участников субботника,от директора школы и от вдовы Вити.Дай Бог тебе здоровья и счастья.
    Глава Гореловской администрации и директрисса школы до сих пор думает,что ты в этой школе учился.И очень удивляються,когда я им говорю,что ты только недавно об существовании этой школы узнал.
    И коньяк твой (на фото у Кудесника)15-летний попробовали даже закоренелые трезвенники(ну почти все).
    Вообщем,как говорит сейчас молодежь-респект тебе и уважуха.!!!

Shmel, Алекс Н., БУЙНОВ и 13 другим нравится это.
  21. Ну наконец то появился,подпольщик,про коньяк добавлю Дед Палыч нам даже пробку понюхать не дали от ентого коньяка:Dтолько сказали мона смотреть,а на следующий субботник можно к коньячку кегу чешского пивка светлого<:-(,ну очень его мЭстные жители БрЭйтовской акватории,участники субботников УВАЖАЮТ:good::D

22. :ok::ok::ok:

Кудесник и I-GOR нравится это.
  23. НУ все на следующий год бог даст и коньяк попробую-ну конечно ежели подпустят некоторые ценители :D15 летнего,а вот от чешского меня точно не оторвут:drinks::vodka:

24. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Присоединяюсь к соболезнованиям. Лично не знал , но пусть земля пухом.

25. @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    До следующего субботника далеко...Приезжай на осенний слёт мотор обмывать- будет всё по две : 2 кеги из чехии, 2 бут из армении , 2...<:-(... только барашка-1шт из Дмитрова и маккалан-1шт из Шотландии (но 4,5л) :cry::buxie_v_lodke:

KOLDUN, ОКА, Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  26. На осенний??????????БРРРРР там уже холодно будет,а мож и при еду <:-(раз маккалана всего 1 шт будет:D

27. Losь Королев

Losь Королев просто лось

28. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

29. ОКА

Парни,всем привет!Можно я здесь об этом спрашу<:-(.Достались мне некоторые книги о рыбалке...Хотел бы в библиотеку Гореловской школы передать,если против никто не будет<:-(

Вложения:

• {$title}
      IMG_1705.JPG
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      506
    БУЙНОВ нравится это.
  30. Та,что синяя,у меня тоже имеется!!!!

ОКА нравится это.
  31. ОКА

Фотки тяжело грузятся:((( {$title}

32. ОКА

У моего напарника батя рыбалил долго,потом он мне отдал эти книги.Одна в АП поселилась,другие хочу для молодых рыболовов передать(хотя инет у многих,но печатное издание больше Душой).

33. Нарколог

Олег,луше в рыболовную секцию Борка.Там Алексей Борок рулит.

34. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Не думал что у меня в городе такую книжку выпускали8-) я про " год рыболова Подмосковья"

35. @ОКА, Давай ташшы:D,,,,,а тама разберемси кому отдать:crazy: ГорЭловским иль БоРковским<:-(

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Олега лучшее мне перешли,люблю я раритетные издания:).
    А мОлодеж нынче ,действительно,книг не читает,всё интернет млин:bax::D

37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Нарколог,
    а ты - енот\потаскун...подпис слямзил...катер-то взял ? мотор ?

38. Нарколог

:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X
    За подпись проставлюсь,зуп даю

39. А Синиму потом семки нечем будет грызть :hummer::rofl:

Поделиться этой страницей

Наверх