Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Кольча

Кольча Рыбак

На море в белом маскируется, дома в красном балахоне над народом стебается, прошлогодних фаворитов впаривая УУУ охальник:crazy:8-):D:D:D

2. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ конкурсантам и не только ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
    Ну просто оФФигеть как Вы мне щекатали нервы во время сегодняшнего затянувшегося марафона по Белокаменной!!!!
    А ведь так все хорошо начиналось....раннее утро... Леша Пожарник. Сашок.....готовые удочки и подарок лично от Алексея который я месяц ждал как Жар-Птицу в брюлях..... {$title}

Леший и Олег Салмо нравится это.
  3. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@Студент,
    ВиктОр!
    Все конкурсанты уже слюной истекли от твоей интриги!
    Кончай уже мурыжить нервы!
    Отдай счастливцу заслуженный подарок и спать спокойно подем!!!!!

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

Вот он тот самый слиток золота который наделал столько шума...однозначный бестселлер
    любимый 63 покрытый фосфором и пятнами светящимися в ультрафиолете. {$title} -шедевральное изделие из рук мэтра с Птичьего рынка:good::good::good:..брависсимо Алексей!

Собственно пожалуй это и есть начало вчерашней истории.
    Приехав домой после встречи с Пожарниками попытался подремать хоть часик ...на часах было почти 6 утра....вскоре проснулись и дети и внуки и еССтественно супруга...
    Виб манил и завораживал-все мысли сонные и не только ...все было связано с ним.Решив похвастаться перед внуком..как хвастают дорогими игрушками периодически поднося шедевр к лампе и показывая внуку светящееся чудо в один момент передний тройник зацепилися за обожур..ну а второй еССтественно в мой палец...причем засажен был как надо ...по самые бакенбарды...резкая боль известила о том ..что я на крючке!:fish1:тут же все домочадцы кроме зятя были рядом.....
    По инерции голосовые связки выдали гортанный ЗВУК сродни реву слона со скрещенной хромой кобылой.
    Спокойствие и только спокойствие! еле успел выдавить из себя я , теряя сознание...обморок был недолгим-не более минуты...
    -Татьяна спасай!..автоматной очередью выпалил я ... Таня , моя любимая младшая дочь наконец то закончившая 2-ой Мед и вчера сдав последний экзамен нещадно завопила:
    - Нет и еще раз нет!.... я не смогу...у меня сейчас будет обморок!....только не я!!!!!..и убежала в спальню.
    -Дайте ка Я!..как старуха смерть с костлявыми руками сжимающими косу Ольга протягивала ко мне правую руку шепчя..
    - Дети дайте очки и кусачки ! Я выдеру все этому УМНИКУ ..и тройник, и ноготь ..а до кучи еще и палец...
    Как молодой олень во время гона пришлось супругу слегка лягнуть и она удалилась вслед за младшенькой в опочевальню...
    Осталась одна старшенькая. кровинушка...:cry::cry::cry:
    -Папа, что делать?...вот кремень-ни один мускул не дернулся на лице- МОЯ ШКОЛА!!!
    - Бери зубочистку и попробуй раздвинуть кольцо чтобы можно было снять тройник с Виба...
    И Юля попробовала..она с молодецкой удалью ткнула так что заточенная пика зубочистки скользнув вдоль Виба бешенной стрелой впилась в мясо из которого капала кровь...
    Я заорал во весь голос так как орут мустанги во время спаривания................... Внук Даня ничего не понял.. синхронно будто на церковном пении прибавил свою маленькую симфонию к моему РЕВУ...
    Вот такая была утренняя картина МАСЛОМ!
    Ну а потом был травмпункт и через час я обрел свободу

Однозначно ПЕРВОЕ место безоговорочно занял
    слава брейтовоРыбак.....ему достаются 2шикарных Виба! на выбор!!!!:good::good::good:
    Второе место за четкую хватку и прозорливость в выборе направления стратегии поиска
    однозначно Мишлену!!!!!....в качестве призовых-легендарная тюнингованная КРАКОЗЯБРА!
    Мишленчлен ФСР

Всем спасибо за вЫНИМАние:D:D:D и до скорых встреч на бескрайних
    БРЕЙТОВСКИХ ПРОСТОРАХ!

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

......не ругайтесь ПАРНИ. ведь надо было сосредоточиться ШОБ никого не обидеть....:cry:
    ...... и поехал в Митино на встречу......................

горыныч нравится это.
  6. Млять!!!!!!
    Вот откудаво ты все это знаешь?:D:crazy:

БУЙНОВ, Вован Москва-сити и Shmel нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

если"с философической"точки зрения....по-индуизму...он ими всеми уже был когда-то!:):):)
    "...хорошую религию придумали индусы...":good:

ССМытищи и Shmel нравится это.
  8. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Бонально!
    А ради правды, об этом первый сказал Охотник!
    Как мне прочиталось!
    Но раз так, то я обшибся!
    Поздравляю победителя!
    И чтобы сам не попался на крючок!
    А то видишь как бывает и китоби прокалываются!

9. Мишлен

Мишлен член ФСР

горыныч нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

У него в Набережной только один канал работает "Animal planet" :D остальные на Армянском!!!:D

11. Genry13

Genry13 Рыбак

Приветствую Виктор!
    Ответ оказывается был еще вчера8-) http://www.fishing.ru/talks/threads/10/page-840#post-291810

горыныч нравится это.
  12. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

:D
    Вить, эту историю надо занести в анналы!:D Ты не против, если она будет где-нибудь в статьях?:rofl:
    Как в травмпункте-то вынимали?

13. Виктор! Не останавливайся:O
    Твои "квесты" в наше время как бальзам на душу,али как соль на рану кое-кому:D

14. Фортануло на днюху:D:D:D:D

15. Пальцы береги:crazy:

16. Shmel

Shmel Рыбак

.
    Да уж... Подумал что Ноггано застрахуй... слишком сильно... Хотя я БАНю и люблю...
    Там тоже с пальца начиналось...

горыныч нравится это.
  17. Анатольич

Анатольич Рыбак

@Студент,
    Два раза случалось такое. Самостоятельно вынимал крючки. Ничего сложного. Главное, чтобы кусачки были.

18. Застрахуй братуху:good::D

Студент и Shmel нравится это.
  19. Пора страховаться:crazy:

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

В компании Альбатрос:)???

Shmel нравится это.
  21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

8-) .... После того как мне летом , промеж пальцев , по самый небалуйся , воткнулся крючок от Халки 150 , я так уже не скажу . Протыкал скрипя зубами ....

{$title}

22. И нигде иначе:D
    Шмель берет на себя все финансовые обязательства:crazy:
    Как минимум,два клиента ужо есть:rofl:

Студент и Shmel нравится это.
  23. Анатольич

Анатольич Рыбак

Дык никто и не оспаривает, что это приятная процедура.:(

24. Batman

Batman Рыбак

ВиктОр! Тебе надо аватарку поменять... В Рыбинке детский рисунок, как будто с тебя писали))))

слава брейтово и Студент нравится это.
  25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    Славик ПРИВЕТ! Рад что ПРИЗЫ достались одному из самых активных писателей Форума коренному Брейтовчанину....мы тебя ВСЕ любим-пиши больше! Сегодня выезжаю точно....размер, цвет и вес выигранных призов Саурус и Зип Бэйт можешь переслать мне лично через Михаил Борисыча..на базе буду вечером!
    Заочно поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого наилучшего. трофеев и захватывающих РЕПОРТАЖЕЙ с Бескрайних Брейтовских ПРОСТОРОВ!:O:O:O

ЖЕКА нравится это.
  26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ССМытищи,
    ... я не против-только анал жалко:cry::cry::cry:..его на старости беречь надо!!!!
    В травме попался такой задушевный ДОХТУР...на нашего Нарколога Леху похож..минут 15 меня все расспрашивал про травму ...где я ее получил и пожалуйста поподробнее... я ему палец почти к носу придвинул, а он глаз не поднимает...все документально заносит в карточку...медсестра в конце смеялась как ребенок при виде моей травмы...:D:D:D
    Ну а дальше все просто..положили в горизонт...три укола в мякоть фаланги Новакаином 0.5%..секунда и я вновь стал полноценным членом Рыбацкой Гильдии..... Кстати заказал зятю того самого Новакаина- ШОБ непременно был в ПОДУШКЕ и СНЕГОХОДЕ!!!!!>8D>8D>8D....на Рыбалке всякое может случиться...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

Мишленчлен ФСР
    @@Студент,
    Благодарю......................................пожалуйста подумайте с кем из коллег я мог передать Вам заслуженную награду {$title}

С Уважением Студент

Мишлен нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорек!....не забывай-ведь я пис-пис-Писатель<:-(...могу половину и придумать...а вААще почаще смотри канал Энимал....там все и узнаешь<:-(<:-(<:-(

29. Студент

Студент Рыбак Писатель

А ведь уже пора...время охоты за трофеями....:fisher1:

{$title}

Юра Пушкино и Олег Салмо нравится это.
  30. Мишлен

Мишлен член ФСР

Когда на Вы и с уважением -
    Такой известный китобой!..
    Растроган до изнеможения,
    И хоть сейчас - в ледовый бой!
    Но, поразмыслив, успокоившись,
    Трофей чудесный получу,
    И там, в Румянцево, сокровище
    Купать в бассейне захочу!..
    Пусть видят люди проходящие
    Игру приманки-фантастИк!..
    - Вы рыбаки тут настоящие!,
    Какой-то вымолвит старик...
    :fisher1:
    Ещё раз спасибо, Виктор!
    Приманка-красавица
    !!:drinks::good:
    Покажем народу, станет знаменитостью!
    --
    Если кто от Студента или мимо будет ехать, захватите, плиз, товарищи.
    Обитаю у мкада в Куркино, подстроюсь.
    Т.926-7879двасорок

Последнее редактирование: 22 янв 2016
    Леший, Кольча, Дроныч и 10 другим нравится это.
  31. @Shmel, Толя не забудь писать (по возможности!) Онлайн! "Острые" Бурятские репортажи-зарисовки с Рыбалки! Ну оочень интересно, как там с этим обстоят дела! :fisher1:

Shmel нравится это.
  32. Для этого ему нужно взять с собой большую бабину кабеля и проложить интернет к месту лова:D

Shmel нравится это.
  33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это не сложно, если крючок не в кость уперся. А у меня в кость уперся... САМ хрен вынешь...:(:bax:

34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Буду мимо Студента проезжать в понедельник. Если готов ко мне на Речной подскочить, могу забрать у ВиктОра твой заслуженный приз.

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Пролетел. Сегодня снова еду... (вспоминая ту лягушку...)

37. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

38. @Студент,
    ЭТО сговор:bax::bax::bax:Посмотри я первый написал про палец в бинте:commando:,а Славик далеко потом только написал про пробитый палец ВВ и насколько я знаю он у вас работает<:-(,однозначно сговор:D:D
    ни больно то и хотелось<:-(:p:p

39. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Лжекарась,
    Вариант!
    Буду рад. Позвоню!
    Ни хвоста и доброй дороги тебе!
    :good:

40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Серег, ты своими вопроса просто убиваешь!! Я ж ПИСАЛ, в какие числа.
    Специально для тебя повторяю: 17-19.

Поделиться этой страницей

Наверх