Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, век воли не видать, а тя я вообще не видел априори, комиссар. Ты команду на подлодку собрал? Я те две недели назад просил собрать. Где эти разгильдяи??? Идем охранять этот грёбанный крымский мост. Опять через этот грёбанный Гиблый артар.
И снится нам не рокот касмадрома, не Марс и ледяная тишина, а снится нам, а снится нам Прилепа, высокая, сиськастая она...
@АК65,не дам Прилепу сжигадь! ты еей не видел земеля, я сегодня только Князю подогнал сам бы заполз на синовал, без лесницы, ога, сполз бы без... ну а зачем те еще что то акромя мятлы
во, другое дело. Стёкла протер хотя бы, а то мухи, сопли, здрасть, глыбокоуважаемым жабям и стране нашей!
@Владимир Владимирович, а ято что? Это Солк, чугуниваевая твоя голова. Нажрался вчерась непоймичё. Я то даже не пукнул ни разу за всё утро
Что ну и? привет жаба, Чем выше заберешься, тем больнее падать :цы) граф Дуку натека на утро, https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=LswIUqMLvq4 вот мну Коллега вообще видит как рядом, а вы как бегемоты, ога
Вот ты комиссар, пойми, нет обязательных работ, их нет! Это радость кому? *яб сказал, Дворнег, хам, ща возмущаться будет про политику з.ы. мое мнение, разогнать всю думу к епеней матери, прокладка между слоями власти. Нормальных законов у них нет
с хуяли? а в прочем что Бог даст, но устьлаг подождет, лет 50 *этих поганцев гнать мятлой, бессмысленная орда жрущая бюджет страны. Все четко
ты кому? не хошь жрать попкорн отдай тому песть надо, Ваенный сегодня не завтракал? *отобрал у Дворнега вядро пирьдал комиссару. Как никак мой комиссар лучше, чем сытый Дворнег
@Владимир Владимирович, мне уже от вашей власти и прочего ничего не удивляет, вся страна в дерьме. А все стараются этого не замечать
Да и подавитесь вы моим попкорном! Гавна не жалко. *я с утра мурманскава палтуса пад маренадам пажрал, теперь сытый, ленивый, спакойный как слон. Да и Брага вчера порадовала.
ты погодь,такое дело так не решается. снчала нало по шаечке выпить. *бубль-бубль -буль. выпили! за на нашу совтскую Родину! *терь любому дажи мну можешь, ога, но я отвечу
@Владимир Владимирович, чёё? пичать могу в шнобель поставить, хошь? ща сделаю, не выводи мну комиссар, я итак как волк
@Клос, чё осталось, мы так комсоставом подлодки общаемся, ты там этта, сиди за банькой, ога. Чё там унутри у тя осталось нас не энтересует.