Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, Сагласин...но снадчала пусть атветят за сваи слава Нуауж патом вмести с хреновыми зубами замочим и пад гнёт.
Так вот жеш, рецебт от Анатольича: https://www.fishing.ru/talks/threads/1537/page-3 В прошлом годе делал- зошибись пашло. Щас самый сезон готовить такое. Тока это... острый перетц чистить-резать СТРОГА в перчатках! *до сих пор суко руки горят
Робыт Федыр пристыковалса к МКС и извенилса перед касманавтами ... за апаздание ... От такой инфармации от умиления и восторга все вакруге запрыгали от радости за нашу космичну отрасль ... Скора наверна ваабще закинуд на арбиту тоннов 100 и утрут сопли Илонумаску ... ога ... буду ждатдь, потерая руки.
@Головинский, вот ты эдиотина... *наберут дураков на берегу... а потом апосля их лоттку люди атмыть не могут...
@Владимир Владимирович, Почему ты такой агрессивный? Я же могу и ответить, у меня не забалуешь... А тогда тебе мало не покажется...
В иликтричку играйте, она с двумя галаваме, туда-сюда можыт. *аташол подальше и атвернулся в другую сторану.
тут важно не переборщить' вапрос феласофский' мот быть дажы спорный' неизвестна что страшнее - когда "ты" или когда "тебе"?
Давно мичтаю.....Жаль шта ты проста балтун' *ах любитель русскава севера ** и выпил за удачную стыкофку Федора и мкс
Всадил таки Фёдор станцеи? * а исчо он из песталетаф карашо садет... ** ежле эта тот Фёдор *** а вошть с ваенным мудаке оба два
Абажждите! А когда спирт то лить тудой, и главна - когда уже можно? этот рецепт не полный, или секретный?
Вот! Вот, к примеру, Лесник, таких идиоцких вапросов не задавал . До тех пор, пока бы не выпел. ......а уж потом - копал, сеял, пахал, и даже засаживал.
Скучные' баля' люди.... спирт тудой льйеца задолго до' в працессе и сразуже по приготовлению..... аксеома' баля