Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Чо пристале к Барону? Я вод веру. А завесть грех. Куй вам , а не марожена, рас не хотите...Отта, они проста не ведают специфеке работы главнава. Тырнет всехда при нем...
@Владимир Владимирович, Упаси Господи меня от такого "щастья"! *впал в ступор, ушёл в себя, выпел стоя ничокаясь, встал и вышел вон. выдахнул.
Статья 5.35.1. Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей (введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ) 1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей либо нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет обязательные работы на срок до ста пятидесяти часов либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток Паходу Сусанин на хладакамбинате обязательные работы атрабатывает... сантехникам...
Так ево Ваенный на сутки запер, а ен моторолу свою, спрятанную в естественных отверстиях человеческого тела, вытащить не может * версия
Вот вы дилетанты... Клац-клац это когда судебный пристав хватает должнека зубаме за штаны. Блямс-блямс это когда должник судебнава пристава какардой ап стену, который в этот мамент как раз издает пуг-пуг...
Белый танець, дуроки! * приглушил таг поцветку Ниупеваемай, лофка таг увернулса от приглошения Йотеля, и упал в марсианские Жанкины чресла и заплясал с ней под песьню. **кстате - откуда есть пошел Шнур и вся остальная ебота
Не до перваго наха ... Вот прешол на работу и тут понял, что ни хочу атдавать Гринландию ... патаму что жалка ...
Праильна ... отдам Гринландию лучши ваеннаму ... пригодицца ... а то он киффки и мармышки какии-то хочит ... а их та и нет у миня ... паизнасилса ...