Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
во и земеля подтянулся! Пока я могу. расскажу. Мой батя Вована, моего брата и твоего друга приглашал в Починки. Уговаривал, шашлыков нажарим, посидим... Но Вован какой то отчужденный стал. А мы с Вовкой не ругались вообще в жизни! Век воли не видать! тЫ тоже какой то шебутной стал... ну Вовке то простительна, ибо йон КБ, а ты конь! Ждёт вас сёдня фиаско, гыыы
невыхад на работо по синьке, с клятваме што зафтро каг штык. классеко, баля *зокуревая таг йулькену фотакартачьку
нааабормот, вечром в пластенлин, ставки госопда на ФК Мя<с>о и ФК Кони утором вечером, совсем мну запутал 2-0 за Спартак
Коллега, я стал не лучши чем мой земляк Дворнег. Смысле честный стал. И пропало что? Пропало то что необходимо любой твари,- самозащищенность. Посему я вот могу понять Дворнега. Как молоды мы были....
атсыпь чуток йульки. *пацтавел таг пустую пчькчу с-пад Казбеку, предварительна пересыпаф папироски в штаны
@Владимир Владимирович, чё его достаёт этот в очках? Дык я йому, Слоку, кажное утро стаивть буду.* Мну нравится когда Солк бубнит
как говорит мой отец, -Надо житьстрастями. Совсем а!пухли ощепенцы? А нука стоять! Ровняйсь Шнуркуйсь! Жилизяку на пузяку! Ща Спартак-ЦСКА начнется
Осматривая морозилку на новой работе, Примерз он к стене своей крайней плотью. Стоит и что теперь делать не знает, Пыхтит и сопит, беспрерывно чихает. Да и выглядит он весьма прискорбно, Ведь помощь-то звать совсем неудобно. Тут, надо ж такому внезапно случицца, В морозилку, хромая, зашла кладовщица. Смотрит, стоит бедолага к стене вплотную, Скулит и куда-то вниз усиленно дует. Говорит бабка: "Я ж не какая-то сволачь. Ты скажи, милок, не нужна ль тебе помощь?" А у него так сильно замерзла часть тела, Что во благо он счел это дело. Отвечает ей: "Выручи, мать, Мне тут надо теплом подышать!" Бабка сначала, конечно, опешила, Оплеух и лещей инженеру навешала. Но, проблему узрев, сговорчивей стала И, нагнувшись, активно туда задышала. Не сумев завершить фокус трудный такой, Кладовщица примерзла к стене ухом, носом и дряблой щекой...