Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Я вот давеча у себя в деревне закапал гильзу. На двесьти литров гильза. Должно хватить на первае время.
парабеллум тоже не показывайте. А шмайсер он жеж 20 мм вроде? Но все равно максимка лучше, у Чапая спросите, йон подтвердит.
мало, Пэр Джоб, надо было две. Лучше три и по 2-а куба. аффторитетно говорю з.ы и забыл бы про гамно, ога, рассосалось бы все в недрах, Коллега подтвердит
чем тоньши и дленней тем бронебойней *токарь на работу пришел сёдня устраиваться. Токарь!!! Это как? Профессия токаря почти вымерла. А сантехника простого найти не могу. Простого сантехнека! Одни таджики и узбеки. Где баля Россея?
я вот не буду брать на работу узбеков и таджиков! Не буду. У мну строители из Донбасса и Луганска. Отличные парни! Остальных тоже из русских только буду набирать. нц че вам про специфеку своей главноинжерскай работы рассказать?
хороший главный инженер, он как Мюллер, может пукать у кресле, почти не двигаясь, может водку пить, но работа страдать не должна. Главное работу настроить. У мну пока тяжело. Но я справлюсь, мне даже энтересно
@Джоб,Мастир, так ты сериал про викингов досмотрел? https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=s6jYJSd0t8A
@Владимир Владимирович, я к холоду отношусь плохо. Ну не люблю холод. А захожу в холодильнеки аж передергивает. У нас экскурсии на хладокомбинате проводят, в холодильники детишек заводят на 15 секунд. Вмести с родителями. Надо видеть их лица,апасля -40 гр. С. Жестоко но весело им))
кстати, кто подскажет чем в морозилке замазать пол? Ну какой то состав всю вотку не выпить. Хотя... *подошел к Ниупеваемой **глык-глык-глык.
@Джоб, уважаемый Пэр, наш богороцкей хладакомбенат построен на бывшем болоте. Ну не мудрено что я там оказался)) Дык по теме. Там грунты взбучиваются. А на нижних этажах, выдавливает аж под метр. несмотря на то что, пол там отапливаемый. Так я про асфальт какой то хитрый спрашиваю, поможете ответом, кто в курсе. Простой афальт там не катит. Йон просто не ляжет
мне тут предложили просто гранитной крошкой засыпать и водой залить. А пол то отапливаемый. Ну ладно минус первый уровень, ляжет а совсем на дне не