Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ацсос лучче. Мудацкей ацсос, каг у мну сення. Лотку и спин не взял. Бель не брала, а щупак херачил па чорнаму...
@Шатун, Та не,он с апездаграмом пирипутал в порыве уйдти ат пахмела Тама фсе вывешувают сваи апистаграмы...с сабачками и хамечками ...А фсё стразу пат стол папрятализь Адин жилездный. Альбрехт замэрз ф чане с малочной прадуктой.
атчот прабежалсо по сасновым борам. белых в количестве пакаместь нет, падбирозвекав тожы каг ни странна, падасинвых приличьно на пожрать, на достойныя загатовки пакаместь нетути. лесичег каг обычьна - каг грязи, я иха не беру *в целом прагнос на осень аптимистичьней по сравненею с двумя пердыдущеми сезонаме **рыпь не лавил, не было времени - запускал в иксплуатацыю новую кухню.запустил
Пафтарюжкам пафтаряю,па бажке кирдпичем Йопсель пада мхом...но иво выдало ..пладовае тело мицелия Ни зднамокаг это в ф переводе на бацкин... Ща...славарь паисчу...
пока не знаком, не видел ни одной ибо в бухгалтерию не заходил. я уже этих помоложе боюсь, их хрен прокормишь, Коллега вона знает какова возрасту ща у мну в чести лехко и не только. Дирехтуром можно Учился я в начале 2000-х в МАГМУ (Московская Академия Государственного Муниципального управления при президенте России) и встретил подполковника морпехоты, бывшего товарища из группы теплотехников-турбинистов по учебе в Шатуре. Такой раздолбай был в техникуме)) ан вона как в жизни. Вливался в ряды управления муниципальным предприятием, не помню то ли теплосеть, то ли упр. компания. Не виделись 15 лет, а чудом встретились в Богароцке на выпускных экзаменах. з.ы. Вроде до сих пор работает МАГМУ
читыре, но у мну культура не работает. В доме ни одной приставки, я и не покупал. "Секретный фарватер" у меня на диске есть, но да я с месяц полтора назад, как и Конвой PQ-17, его смотрел, терь через год повтор только. Сухой как лист! Пахоже остался гл.инженер без чимиргеса на месяц полтора, тяжёлое время, ога. Еще и работы закрыть по проектам надо.
севодня челыши дружна палезле в каличьствах на пажрать, белыя пакаместь ипизадичьски *онлайн дежурнава из мещорскех топей.