Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
патамушта нам ктота гадет адназначьна - падробнасти узнавай у месных ымперцев *зопихевая в Серёгу таг краснуя пачьку медвежъих ушек
@АК65, -у вас есть план, мистер Фикс? -у мну есть план, есть! цы) *раскуривай как художнег художнеку, надо жить проще. Понедельник людей напрягает. Меня нет. Потому что график работы свободный. Меня вона служба Ваенного чуток достает. Полковник, тыб мну записал в недосягаемые. Или подлодку можт нашу разукрасить в цвета ФСПС. Ну не помню, как пральна пишется служба судебных приставов. Тыж комиссар на подлодке.
зачем? подлодку покрасить не означает менять флаг. Флаг то у нас один. мы его и выставляем когда только в порт заходим. Тогда полковнег и картуз одевает. Сопротивление правда некоторое появляется. ну да не мешает. Комиссар имеет право.
дочка со мной спорила, я говорю, в машине Времени некоторые песни пел Александр Кутиков. Бас гитара. Но ладно, добавлю нашу спартаковскую
я у дочки Саши спросил, что такое Рагнарек, что такое Валхала, кто такой Оден, она чётко СРАЗУ ответила, но вот Асгаарденом, она мну просто унизила. Я говорил что это Бог она говорила что это небесный город Богов. Я то попал))
двух ведёрную? Измываешся, дизелист?)) Не позволю, как йон с парашутом после этого прыгать будет? Эди лучше вон дизеля проверь.
От ить… А веть ищё прошлый американьский перзидент Буш говарил: " Пращяй Джони Волкер, здраствуй Эсус Хрестос"
где? ну и что?Шимая, не верю. Йона черноволосая и похожа на азиатку, а я не. Я вот больше с Князем схож по облику, ну это я так... дайте детям автокад на комп поставить, вы не хотите обучаться я их обучаю своему ремеслу. хотя Шимая, красивая, да, не спорю, но у нее глаза не такие как у меня. У мну то зеленые. У нее вроде карие. Не