«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

Возрастной ценз: 18+

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Вот вот. Если общее собрание СНТ примет решение передать все сети на баланс МОЭСК, то они с удовольствием возьмут. За свой счет все модернизируют. Только нашей верхушке это не выгодно. Они круглый год живут, котлы электрические. Как же они электричество пистить будут? А потом недостачу на всех членов СНТ раскидывают, А бабульки и те которым все пофиг, платят.

3. можно самому сделать и оформить. Если экономить деньги как я нонче на обмылках. При этом они ничего поделать не могут если ты сам сделаешь все пральна.

4. @Камсадёр, в том то и дело, народ злой стал, до быдла скатывается. Зависть в нынешнее время побеждает.
    Расстрелять бы всех завистников, и наша жизнь стала бы светлее
    Хотя...
    "завистники умрут, но завесть -никогда" цы

5. вот золотые слова!
    *празрел, кхуле...

6. АК65

АК65 Рыбак

Ещё не вечер.

7. Йоптель

Йоптель Рдест

ф платену, щщитаю
    *атщитвая таг хвасты и голавы до начьной вахты барона

8. @бандрей, Лима,
    если ты про пинчера Гену (йон же Риччи), то он был реально хороший, но им заниматься надо было. А собаку взяла Саша, младшая моя дочь, я им и не занимался.
    По честному, я породы просто такие не приемлю. Мне нравятся умные породы собак. Как спец по собакам хочу сказать что, но сначала цитата из к/ф "Смерш", ст.лейтенанта Сироты:" Если бы я мог чуять как собака, нюхать как собака..." собака она в военном положении должна решать задачи те, что не может человек, а человек продолжать силовое действие.

9. Клос

Клос Кабыр

ща плавно на морских перейдет, а в вечор на падводных...сабак

10. канечна! Эта собака должна командовать войсками и заниматься снабжением! Всяко лучше палучится чем у енералов!
    *Отто надоть заняться сабакаваспитанием...

11. хвосты, хвосты! Они дюже добро приживаются, Коллега
    у мну тут созрело несколько гекалитров, потому и приглашаю Ногинскаго
    *захохоталь

12. АК65

АК65 Рыбак

камикадзатерьер.

13. АК65

АК65 Рыбак

Он разводиться с женой не собирается.

14. была у мну лабрадорша Марта, назвали ее Мартой потому что родилась 8-го марта. Купил ее и подарил Саше. Обалденная собака! Все понимала, пробовал ее и на следовую, супер. Один недостаток у нее был. Приедем на рыбалку, выходим им шнивы она сразу ломится к помойкам, ищет что пожрать. Жрала как комбайн, все подряд, от отбросов консервов до гавна рыбаков. Потом довольная подходит, когда удочки настроишь, дыхнет в лицо...
    Но собака суперская, ее этот недостаток и сгубил, прожила 6,5 лет, подозреваю догхантеры отравили. И капельницы ей делали, не помогло
    з.ы. и да, кобелей никогда не заводил, только девочки. С кобелями сложнее

15. Йоптель

Йоптель Рдест

чьто убедительно доказал говнопинчер

16. Коллега, чё ты на брата Колю ноехал? А у тя у самоёго всё путем? А то поможем если что
    Я те бригаду из богороцких и ореховских могу привести для решения энтелектуальных вопросов, ежли кто мешает те работать
    *у мну про Марту фильма есть сам делал, могу показать

Последнее редактирование: 11 апр 2019
  17. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Куда табе столька? Майнить собралси, криптавалючег хренофФФ

18. электраудачку сааружает... на сцудаков.

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

МАРСКАЯ СВИНКА

20. Йоптель

Йоптель Рдест

Дон Корлеоне блять, Ольбрехт Белый

21. АК65

АК65 Рыбак

:hummer: не гони пургу! Кабель в землю, и черви павылазюют, потом кроты, а потом шахтёры.

22. Джоб

Джоб Мастир

*так пральна

23. хек вас знает, чё у вас в нагинзке из земли выпалзает... может и черти зелёные, и белачки...

24. АК65

АК65 Рыбак

25. @Йоптель,
    я то при чём?
    Я чиста помочь, за богороцкех да, а орехофские, это круче казаков, без шашки ладонью пополам перерубаютЪ, гы
    Круче даже стройбайтовца с саперной лопаткой, ога

26. АК65

АК65 Рыбак

лишбе не приставы.

27. Клос

Клос Кабыр

бля 6,5 лет говно рыбаков жрать, асобенна богороцкех... ну кто тут выдержыт!!!

28. Отта сказал, чё у вас там приставав пално... шкурят - мама не горюй!

29. @Клос,
    у них, у лабрадоров это генетически, хрен что сделаешь. Потому и учить их лехко. Не болонка, не перекормишь при поощрении.

30. дык я в следующий рас к те пошлю сразу приставов. Правда подполковник... говорил те сразу генерал-лейтенанта надо дать
    з.ы.
    Серег, я просто пожалел девушку, которая меня объяла на полдня, добрая и красивая, но замужем. Пожаловась что девочку родить не может...
    *чет подумалось что именно я ей помогу* мимолетно
    2 зы. а вообще мне нравится моя жизнь, какая никакая, а нравится. Я только видимо и жить начинаю пральна

31. АК65

АК65 Рыбак

32. Гыыыы!!!! Она бы из тебя паследние гроши выбила... ну и самого куда-нибудь в рабство продала:D
    *я этих приставов женскага пола насквозь наблюдаю... таланты!

33. @АК65, Дворнег, ты номер телефона мой знаешь? Знает только Опер.
    Старые стереть в списке шпинделя
    кому забросить? Раньше вроде Чапай занимался

34. нэд Чапая... кончился...

35. честно я тоже думал, согласин.
    При этом, гы, они обосрали мою вторую жену, сказали что понимают меня.
    *тащи пулемет Чапая, расстреляем всю отару

36. не согласин, он вернется, верю
    он бухгалтер, ему тяжельше.
    А знаешь как мастеров ЖЭКе принимали на работу, даже женского полу?
    Берут стакан 200мл. Налинвают под края водки. Пей. Ежли выпивают-прошёл.
    з.ы.
    чё вообще за херня?
    половина Палянки нет жаб, 75% мучачасов нет, вы вообще как?
    Похерить решили Палянку? Не допущу!
    *ноливая чимиргес по шаечкам вместа печенек

37. этих не перестреляешь... они все - товарищи медузы горгонер...

38. *глядя на твою аватару, гы
    ты один из многих, кто попалсо в цепкие лапы этих горгон, а я то простой работяга

39. тут смотрел одну программу по ТВЦ, (а смотрю, вернее включаю и так, для предотвращения тишины, я практически только два канала: Звезда и ТВЦ.)
    Дык вот после программы "Настроение-утро" выходит "Доктор И". Смеялсо, когда советовали научиться лехко расставаться с имуществом. Баля, дожили

40. Сусанен, ты дэбил? Я ими командую!
    *дикие люди в этам нагинзге...

41. как расскажи?
    *достал вядро попкорна, чимиргес запивать

Поделиться этой страницей

Наверх