Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Вот вот. Если общее собрание СНТ примет решение передать все сети на баланс МОЭСК, то они с удовольствием возьмут. За свой счет все модернизируют. Только нашей верхушке это не выгодно. Они круглый год живут, котлы электрические. Как же они электричество пистить будут? А потом недостачу на всех членов СНТ раскидывают, А бабульки и те которым все пофиг, платят.
можно самому сделать и оформить. Если экономить деньги как я нонче на обмылках. При этом они ничего поделать не могут если ты сам сделаешь все пральна.
@Камсадёр, в том то и дело, народ злой стал, до быдла скатывается. Зависть в нынешнее время побеждает. Расстрелять бы всех завистников, и наша жизнь стала бы светлее Хотя... "завистники умрут, но завесть -никогда" цы
@бандрей, Лима, если ты про пинчера Гену (йон же Риччи), то он был реально хороший, но им заниматься надо было. А собаку взяла Саша, младшая моя дочь, я им и не занимался. По честному, я породы просто такие не приемлю. Мне нравятся умные породы собак. Как спец по собакам хочу сказать что, но сначала цитата из к/ф "Смерш", ст.лейтенанта Сироты:" Если бы я мог чуять как собака, нюхать как собака..." собака она в военном положении должна решать задачи те, что не может человек, а человек продолжать силовое действие.
канечна! Эта собака должна командовать войсками и заниматься снабжением! Всяко лучше палучится чем у енералов! *Отто надоть заняться сабакаваспитанием...
хвосты, хвосты! Они дюже добро приживаются, Коллега у мну тут созрело несколько гекалитров, потому и приглашаю Ногинскаго *захохоталь
была у мну лабрадорша Марта, назвали ее Мартой потому что родилась 8-го марта. Купил ее и подарил Саше. Обалденная собака! Все понимала, пробовал ее и на следовую, супер. Один недостаток у нее был. Приедем на рыбалку, выходим им шнивы она сразу ломится к помойкам, ищет что пожрать. Жрала как комбайн, все подряд, от отбросов консервов до гавна рыбаков. Потом довольная подходит, когда удочки настроишь, дыхнет в лицо... Но собака суперская, ее этот недостаток и сгубил, прожила 6,5 лет, подозреваю догхантеры отравили. И капельницы ей делали, не помогло з.ы. и да, кобелей никогда не заводил, только девочки. С кобелями сложнее
Коллега, чё ты на брата Колю ноехал? А у тя у самоёго всё путем? А то поможем если что Я те бригаду из богороцких и ореховских могу привести для решения энтелектуальных вопросов, ежли кто мешает те работать *у мну про Марту фильма есть сам делал, могу показать
@Йоптель, я то при чём? Я чиста помочь, за богороцкех да, а орехофские, это круче казаков, без шашки ладонью пополам перерубаютЪ, гы Круче даже стройбайтовца с саперной лопаткой, ога
@Клос, у них, у лабрадоров это генетически, хрен что сделаешь. Потому и учить их лехко. Не болонка, не перекормишь при поощрении.
дык я в следующий рас к те пошлю сразу приставов. Правда подполковник... говорил те сразу генерал-лейтенанта надо дать з.ы. Серег, я просто пожалел девушку, которая меня объяла на полдня, добрая и красивая, но замужем. Пожаловась что девочку родить не может... *чет подумалось что именно я ей помогу* мимолетно 2 зы. а вообще мне нравится моя жизнь, какая никакая, а нравится. Я только видимо и жить начинаю пральна
@Владимир Владимирович, Не знаю, мошт он их как-то к себе притягивает? Заигрывает с ними? Я ни аднаво не видел.
Гыыыы!!!! Она бы из тебя паследние гроши выбила... ну и самого куда-нибудь в рабство продала *я этих приставов женскага пола насквозь наблюдаю... таланты!
@АК65, Дворнег, ты номер телефона мой знаешь? Знает только Опер. Старые стереть в списке шпинделя кому забросить? Раньше вроде Чапай занимался
честно я тоже думал, согласин. При этом, гы, они обосрали мою вторую жену, сказали что понимают меня. *тащи пулемет Чапая, расстреляем всю отару
не согласин, он вернется, верю он бухгалтер, ему тяжельше. А знаешь как мастеров ЖЭКе принимали на работу, даже женского полу? Берут стакан 200мл. Налинвают под края водки. Пей. Ежли выпивают-прошёл. з.ы. чё вообще за херня? половина Палянки нет жаб, 75% мучачасов нет, вы вообще как? Похерить решили Палянку? Не допущу! *ноливая чимиргес по шаечкам вместа печенек
*глядя на твою аватару, гы ты один из многих, кто попалсо в цепкие лапы этих горгон, а я то простой работяга
тут смотрел одну программу по ТВЦ, (а смотрю, вернее включаю и так, для предотвращения тишины, я практически только два канала: Звезда и ТВЦ.) Дык вот после программы "Настроение-утро" выходит "Доктор И". Смеялсо, когда советовали научиться лехко расставаться с имуществом. Баля, дожили