«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

Возрастной ценз: 18+

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. ты эта брось... без тебя есть каму писать...

3. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@АК65, рецептуру патбирает

4. АК65

АК65 Рыбак

@Volgarj.Tver, на себе испытывает?
    Хотя не, он же недавно каких-то сотрудниц нанимал...

5. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Да я тута постоянно, токма нипишу ничего, на вас, дуроков любуюсь :crazy:

6. Йоптель

Йоптель Рдест

неэффективна пишут видема, или ты отжатыме у беззащитных ачькареков дестюньчикаме делишсо
    *поправим, нивапрос

7. Йоптель

Йоптель Рдест

@Volgarj.Tver, ты знал, чорт тверской, ты знал!
    *разнацветна высмаркалсо таг и павалилсо, аставляя в воздухе влажный и липкий арамат традесканцый

8. Клос

Клос Кабыр

Коля, Когда в Антоновку?
    * ярасна ища самые абыкновенные редукторА

9. Йоптель

Йоптель Рдест

иш ты
    *атадвинулсо падальшы на фсякей случяй

10. бандрей

бандрей Рыбак

фууууу!!!... кто это сделал?
    мачить сцуку!!!

11. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

12. АК65

АК65 Рыбак

в другую сторану атадвигайся са сваей трыдысканцыей.

13. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Да на майские наверное, раньше там делать нефиг, Снегу в ентом годе по яйки. Я зимой электричества модернизировал. В прошлом годе на СНТ штраф по электричеству захерачили на полтора ляма. У меня денег не было свои 40 тыр отдать в счет штрафа. Правление меня отрубило (просто провода обрезали). Вот почти год мудохался с МОЭСК и Мосэнергосбытом. Поставил трубостойку и столб свой за свои бабки. Договор от Мосэнергосбыта через недельки 3 будет. От магистрального провода до дома СИП проложил. Осталось только фазу с нулем в дом завести на входящий автомат и вуаля - председатель идет на йух, а у меня персональный лицевой счет.

14. Йоптель

Йоптель Рдест

электрик Камсадёр по пьяни
    полярность перепутав клемм
    себе и СНТ добавил
    проблем

15. Клос

Клос Кабыр

И ва скока обошлось? И щиток то кто собирать буит и за скока?

16. Джоб

Джоб Мастир

Дык в Леруах Оби визьде пално.
    *фключая бинзакалонки нефьтьмагисраль

17. Ногинский, чимиргес на грецкех перепонках бушь?

18. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Трубостойка 6 м и щиток+ счетчик+ автоматы и вся фигняв комплекте кажется 21тр они и монтируют. Винтернете нашел контору

19. Далековата,
    деньги при моей не ведущей критерий, гл.инж Эльграда предлогают, а там у них не котельная, миниТЭЦ, элехкроэнергию сами делают

20. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Вот такая

Вложения:

• {$title}
      c47d172c.jpg
      Размер файла:
      239,4 КБ
      Просмотров:
      221
  21. Клос

Клос Кабыр

а на круг скока вышло с проектом, согласованием- подключением? ты как новое подключение оформлял?

22. Джоб

Джоб Мастир

О! Точна, скварешник нада павесить!

СерЁгаБ нравится это.
  23. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Угу. Первичное 550 рублей, как ВВП приказал. Сразу вместе с договором дают техусловия. В течение 60 дней ты должен их выполнить. Приехали два мужика и за час впеньдюрили трубостойку. Сообщаешь что техусловия выполнены. Приезжают, проверяют, ставят пломбы на счетчик и автомат.Все.Так что 22 где- то, не считая столба. Тот что у меня стоял, был обломанный и падать начал. Просил председателя решить проблему, он говорит наймите таджиков, пусть они вам подпорку сделают. Пришлось свой столб поставить

24. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

ЗЫ. Цена на трубостойку доновогодняя, после сказали что повысят

25. не, РПЛ
    расшифровко: ржавая подводная лодка, по классификации нато: "аурора"

СерЁгаБ нравится это.
  26. Клос

Клос Кабыр

нормал, у нас в том году 50 просили и столб должен быть вынесен за участок к дороге

27. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Так и у меня столб вынесен, за забором участка. Старый СНТвский оставил, чтоб претензий ко мне не было,рядом свой вкрячил.

28. @Камсадёр, там цена 3,5 тыс вмести с ящиком, и трубами
    Здаров Коль

29. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Ну можно, конечно, и самому эту байду собрать. Фирма гарантию дает, в случае претензий со стороны МОЭСК, все устранить. Не хотелось ковыряться, тем более я не профессионал, вон Йоптель в курсе.
    Здарово :drinks:

30. Клос

Клос Кабыр

ты там все ходы запеши, мне скоро нада будет 3,5квт на участок бля, эта издевательства

31. @Камсадёр,
    "теплотехника- псевдонаука" цы) СЦФ,
    да у нас все псевдо
    До смешного, и одновременно плакать хочется. Подтянул батю своего к работе. Ему 72, чет подумалось, оживет. Ожил поначалу, а потом погряз в современной волоките, а он спец по электрике, не хуже чем я по ОВ и теплоснабжению. Он и меня хотел электриком выучить, но запоздали, я экзамены в ШЭТ сдавал уже в процессе учебы, и свободную группу- теплотехников. Так я им и стал. Думал неровен час в 88 годе попаду точна на подлодку или в надводный флот, а попавши в ПВ не хотел служить в гарнизоне, обязательно на линейной заставе, посему и подался в собачники. Зато... у меня собак после службы не было плохих дома
    А для отца это крайняя работа, ему отдыхать надо, зря я его втянул. Мне уже жить для себя можно, а йому надо

СерЁгаБ нравится это.
  32. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

33. АК65

АК65 Рыбак

@Volgarj.Tver,
    Он же напейсал - от МОЭСКа.

34. Джоб

Джоб Мастир

Вобля! Узнаю брата ОТТу! (цы)

35. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

хто эта?Если на входе в СНТ стоит общий трансформатор,то хрен к высакавольтке подключишся?

36. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@АК65, У них чо,паралельные линии?

37. бандрей

бандрей Рыбак

не брешы... штош ты врешь та?!... пряма в глаза врешь

38. еще бы,соседи, гы
    знаешь как пишется моя фамилия на аглицком?
    SUOMIn
    ))

39. АК65

АК65 Рыбак

@Volgarj.Tver,
    У них не только высоковольтки. Но и обычные воздушки и кабельные. А в сельской местности (в МО) 90 % всё электроснабжение осуществляется МОЭСКом.

40. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Да там чето как то очень все по хитрому. СНТ и деревня - смежные участки. две подстанции смонтированы на одном столбе. Да еще бывший председатель (мой сосед) отдельную линию к нам вывел. Везде провода старые, алюминий, а к нам идет СИП

41. bcntyysq rhtcn!
    не вру, шоп я провалился на 2 метра вглупь!, век воли не видать!
    С первой женой развелса, та дура выбросила собаку с 3-го этажа, 3 ноги из четырех поломала. А дочка Саша ее принесла ко мне вылечили, прожила 13 лет в итоге, а умная была. Я домой прихожу, тапочки (2-е) ровно правый-левый) сует в руки. Я люблю собак, но уже не хочу заводить, расставание с ними после смерти это жестоко
    *Всего их было три, не считая крокодила Гену, он же герцог Риччи, прищепко для трусов
    лучшие породы собак: лабрадор и немецкая овчарка

Последнее редактирование: 11 апр 2019

Поделиться этой страницей

Наверх