Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Да. Песда свеям паходу. Как пад Палтавай раскуячют вдребесге. Альбионцы. Щас новечка с Маментом по ноздре запустют, и фсе....... *наченая таг нагнитать зафтрашнюю апстановку Джобу
Я не узнаю вас братцы , до элементарной бытовухи дошли , Ибанул кувалдой по падпалковнику , для звону , с ниебической силой насыпал оперу под хвост скипидару , для визгу . оборвал сопли Ептелю и ноступил на любимую мазоль Юуреку.
@buz, Мазоли атставить,а таг фсё правильно...ну исчо палковнику налить надоп...штоп не громка звенел!
Буз какбэ прозреваеД.. *долой метил!!!.. **подлил еще ДИСПЕРСИЯ ПОЛИВИНИЛАЦЕТАТНАЯ ГОМОПОЛИМЕРНАЯ ГРУБОДИСПЕРСНАЯ ПЛАСТИФИЦИРОВАННАЯ ЭДОСом для просветления.. п.с ссылка на научные трактаты ВОТ https://otvet.mail.ru/question/13524528
карочь пакаместь пращевайти, дифективныя *даверчева пукнулъ и стримитильна съипалсо в мещорскея топи, аставеф после себя лёхкей арамат геацынтав
Йоптеля с Днюхой!!! Фсего и много! * насыпал на голаву аманиннеку белава парашка, выдавел йему в ноздре тюбег Мамента, фставел в ухи смешные гребы и глумливо падёргал за жыткуйю бородёнку
Человек, который постоянно говорит об одном, или сам недалеко ушёл ибо по себе меряет, или просто клиника... А СЦФа, да с дром. И ветра со сгоревших конопляных полей..
ЯпонскаваШпиёна и Йоптеля с Днюхай!!! Задарил шпиену шапку неведимку,Йоптелю партянки нестираны на смаркальники.
Шпионище и СцукаФруктище!!!! Будьте здоровы и импозантны! Счастья и успехов вам, братья! *налил томатного сока и выпил!
Японскага шпиена и не знаю какого Йоптеля с днем раждения.. *Йоптелю йоптелево а Шпиену работу найти .. дворнега.. ну или Дворнегу найти шпиена... п.с чото я запутался..
Шпейона и Йоптеля с днюхами! *задарил шпейону кунашыр шыкатан этуруп и хобамаи **йоптелю смарчковую паляну