Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Что нужно для радости? Пропустить вперед.. В список санкционный занести. А раньше проще было. Гаденыша запускади, мучачевку гнали... Собрал котомку, присел на крылечке.. И....
это секретная информация.. от госдепа.. но я в этом списге намбуван.. *тщятельно втирая в шлем баувер фермент растительтнага происхождения..
Даже не знаю что сказать, сказать то нечего * палатва зачотная и регулярная ** интересна она всегда там?
Сходит. Неделю взад повеселей брала. А ишшо через неделю там будет толпа отдыхальщеков на берегу и флатилея катероф на воде
@Владимир Владимирович, Не, он другим прамышляед - пчёл чужых тырет... Вон в Рыбалко и жратва сходи... Ежле вкратце, то падатрёцца он мелиссой, залазит на йолку, выставляет своё дупло и ежле видит рой пчёл, то манит его, манит.....
Распустились бярёоозы, Потекли бабьи слёоозы. Май-шалунишка гормонов поддал, А шо с ними делать, гад, не сказал. Плачет училка, ноет студент, Как не проспать этот важный момент. Как этот вредный и нудный гормон, Вставеть туда, где он очень нужон. Распустились бярёоозы, Потекли бабьи слёоозы.
@Митинский/Liu, Это к слову про бярёзы, чо непонятнава та? * белку не видел, грибы тоже, кабанов видел... двух. Вылитые свиньи...
Я у них не спросил, просто проехал мимо на автомобиле с водкай и показал им кулак и фсё... Училку моет студент? В баньке? Ох уж эти училки...