Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Куда кам ин? И кто такой йоптать... Вчера приехал друг школьный.... Смирновская, Московская, Столичная, Тверская..... А вот нахрена потом было Мартишком полировать...
@0пер, Сон рассказываешь? Ну пральна, пральна... (с) * гы, видел я каг вы фчера с этим ^ другом школьным^ жылплосчадь делили....
@Японский шпиён, Хорошая у тебя вышка, до самой Непезиновой дотягивает... А впрочем, мне как то... фиолетово.... водички бы..
..говорят что сила притяжения планет настолько мала,что проходят многие миллионы и миллиарды лет ,чтобы они сошли со своих нынешних орбит. Но они все ж таки сходят.. даже через миллиарды лет ....но сходят.. но вчера ......(с). п.с какбэ физическая астрономия..
Мазуту ф топку! Топку на чугун! Чугун истонцам! Истонцев на картоплю! Картоплю в недра! Недра ф планету! Планету на орбиту! * строя таг логичезкея цыпочке
..три завсегда больше двух ... *разбивая логарифмической линейкой сычужный порошог на равные части и втягивая в ноздрю очередную плепорцию Йоптель... рекомендую какбэ.. моск сворачивается на раз два..
а кака раздница румын,болгарин (с) во!.. вже началось.. *показывая на слово из четырех букфф.. **убег какбэ
@АК65, за суркаме гоняецо, абычнае дела апасля беспантовых парашков *высмаркалсо в направленйо бутава таг
@АК65, легко проникает. он же норный Истонитс. *ты сурков в КО видал? асаблива вон тот, усатэй, на ганбургерах взрощенный там в нору не то шта Истонетс - шпалавоз бранирванный вьедет ** павторна высмаркалсо в направленьйо бутава
@Японский шпиён, странна, я палагал што сдесь фсем фсё понятно с альтырнотивным ником, включяя одминесрацыю и мадыратарав