Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
ИДЕЯ . Пошатал Вовкину елку , зачем то пнул старого доброго Йоптеля , хаккей наше все , нокатил стаканчик и пашол травить Опера .
Не Шпиену на башку намазал. А Клос... да хз что он там с карасями и картоплей делает... Может картоплю в карасей пихает, а может наобормот..
@0пер, А вот теперь заметь, недоумок - сегодня умышленно не одного дурного слова в твой адрес не произнёс. А в ответ - балбес, дурошлёп.... И это ты, убогий, пострадавший? Тебя вечно травят без повада? Всем делать нех? Осёл ты, хотя зачем животное оскорблять, он умнее.....
@Японский шпиён, Заметь, мои сообщения висят, после твоих, в мой адрес. Я всего лишь констатировал факты. А Еще посмотри, кто твои сообщения лайкал... сделай выводы..
Спокойно , едем вдвоем , предварительно затариваемся у Кетайца , торговать будет Эстонец . Ты будешь охранять и не пить . Денег не заработаем , зато хавчик точна прикупим по пацанской цене .
.....Мун Чжэ Ин и Ким Чен Ын подписали Пханмунчжомскую..(с).. ми ня аж три сет(с). ///////////////////////////////////////////////////////////////////// Буз, рано истчо..
Перемирия не будед! * нопялел на голаву Шпиену пакет от ганбургеров ** отвесил Оперу пендель ногой Шпиена
@Владимир Владимирович, Ах таг... * вставел ВеВе кляп из второй ноги Шпейона ** раскрутил таг над головой нунчаки из третьей и чечвертой ног Шпейона и отбуцкал ВеВе по хлебалке и по печени *** гатово, вызывайти ниатлошку