Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
это не мне не сакура а тебе не зацветёт, бесталач *акуная говнодесантнега таг в клей мамент для одаптацыи
Опять какашками бросаються , а , вроде интилегенция . Всем привет от старых штиблет , ну и от миня лично . А , по утрам надо ЛСД , к вечерку хороший афганский косяк , и все будет чики пуки .
тада к вечеру смысла в офганском касяке ваще нет, ищщо с марса не вернёшсо *хотя зоманчево, зоманчево
@Владимир Владимирович, ба, да ты не только конферансье, но и йурин импрессарио? *пачом прадаёш услуге десантнеков, гнида меркантильная?
@Йоптель, Папробуй . Рицепт одного моего друга , из Африки . Тока он в прамежутках все это зопивал местной текилой , гадость , что песец . Года четыре назад был еще жив .
@Владимир Владимирович, то есть от должнастей импрессарио и конферансье ты не отказываешсо? *атадвинулсо на фсякей случяй падальшы
@buz, Кто интелехенция?Этод гавнохимиг? Да ен с Шопенкиным адин гаршок делили,поэтому и свистят в унисон.
@Йоптель, вот ты приставучай! Я и слоф та таких не слышал как эмпресария и кахферансэ... *кстати, а хто эта такие? Химеги?
Не зобанеть, а увеличить дозу, что должно блокировать постсинаптические мезолимбические допаминергические рецепторы в головном мозге (с надеждой, что он еще есть).
на сенавал! @Головинский, слышал? Веру - первым делом на сенавал! *Надю и Любу - сперва в баню. *суетлива таг падберая разбросаные партянке