Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@0пер, Вот сейчас без эмоций - Головинский очень правильно написал, похоже это ТЫ с монастырём ошибся...
@Владимир Владимирович, Че , из всех щелей лезут ? Очередь в сортир образовали , сволачи? Бывает . Ты их тапком , говарят помогает , а , патроны экономить надо .
@Владимир Владимирович, Если пингка,то ён сразу ф шапенкина привратица,а то либа исчо ф каку нибуть гадасьть .Обаратень чё вазьмёшь.
@Владимир Владимирович, Эх,гриндписавцев на тебя нет. Весь осиновый фонд России извести хошь? ,,У нас дураков на сто лет вперёд запасено"цы,и где патом реликтовое дерево брать буишь?
косил, не понятно почему такая же пьянь , говорю потому что знаю, а нажмёшь так сразу переобуваются на ходу, духа нет, одни мемуары
О, баля! Расстрига заявилсо... Я чё хотел то.... Нонсенс палучаицца - Опир и ВеВе на адне и те же митинге ходють, буллутни в адну урну пхают, но, билят, осиной готовы друх дружку истыкадь намертво....
Да ничего на работе делать не куй вот сижу читаю ваш бред, не пойму чего вы возбудились, таких тут было как гавна за баней, пунические питерские войны отгремели, срачи были помащтабней, девки красивше а мороженое пломбир
Слюни подбери, а деньги плотят за харизму, ты ведь помнишь на Яузе мою харизму , так что вольно иди служи
Про зависть помнишь, ты меня путаешь , подорвал здоровье в армии, в стране кризис так что теперь все скромнее
@Владимир Владимирович, Тама здоровье тока прибавляется , а подрывается головной мозг , что приводит к тому , что имеем . Ноливай , а , то далее разойдусь .
Прадалжая таг логичиский ряд:..батюшки страйнее,рясы победнее,малитвы попроникновеннее,иконостасы красивее...Да што уж там церквы повышее...
@Владимир Владимирович, Снегу многа , я в сугробы проваливаюсь , а , если не проваливаюсь , таг меду ними зостреваю . Хлопотно это .
@buz, Не верещать! Тепло в атмасфере придёт,свистну. Вы ,главнае сами гадёныши ,бросте фсё и саберитись...на вечер-утро...Пнуть бы вас ,да куй датянишся ...
@Владимир Владимирович, Я те чё гидрамидцентар?Хде я те пагоду за три дня придскажу.. У тя вазможнастей больше...Нацыклюй цыганцкий табор,ани тибе што было-што будет,фсё сдадут...а естли не паймаем ни чё,то с них и спросим ...каг тибе варьянт? БУЗа ,каг всигда на шухер паставим (враги его хух абайдут....не ну естли будут абходить...мы два раза сьибёмся).
Это оне воняют потому что к ним полупроводник залетал на обратном пути с Марса. говорят, до сих пор тама. вже третий год пошол.