Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@БУЙНОВ, надоть эта негадяйства на перековку атправить... Пущай на Калыме лес валят, но тока без валенак...
Я п ище добавил,без тапароф,пилоф...и без деревьев.Дать план(ф смысле ф кубаметрах)и ниипет. А в свободное время пусь карзинки плетут...из нержавейки.
@Клос, А филолухам и воровать то нечего... Словарики Ожегова если только... Кажный нес то что работал...
@Японский шпиён, К сожалению, поверка проводится каждый гот... Та к что сам понимаешь, что с бумашкой можешь сделать...
навос лашадинэй, быстразамароженный. дахуищщя. * самосбор и самавывас с ленинграцкава праспекта 39/41. ** спрасить Галавинку
@0пер, Ты фсё же эдеот... Нах его каждый год поверять, ежле им не работале, как спиз... принесли, так и лежал....
@Японский шпиён, Не далпаеп это ты, мне, метрологу по образованию и 3 года стажа, пытаесся рассказать о правилах метрологической поверки... Ты еще мне расскажи о классе точности измерительных инструментов. Никаво не ипет, работал или нет. Поверка делается раз в гот. Точна недоумок.
Вот только филолухических рассуждений не надь. Иди славарь Броххауса и Эфрона учи лучше. До буквы Ж..
@0пер, Тебе, дэбилу, чёта рассказывать - себя не уважать. Тем более это ты чёта про поверки бубнить начал, однаклеточный... Сказано же было, эди мёд разбодяженный торгуй, да карзины кривые...
@Японский шпиён, сдаётся аполсля трёх лет вредительства на праизводстве, тупаопера нормальные опера атмудохали и ён стал конченым идиотом...
Слышь, мэтролух, а чо тогда бочки тырил с праизвоцтва а не штангелЯ с транспортирами? Чёта несходитса
Смотрю я на вас вас и понимаю, почему потом ракеты на головы падают. Один специалист попродажам, второй филолух, третий вообще хз кто.. Но бля ах какие все крутые спецы. Только потом выясняется что таких спецов никому не надь... Вот интересно почему?.. А по поводу меда, ты ведь даже не пробовал, но уже ... В падло посратском районе все такие? Вумные.. Тока потом на жизнь жалуются. Ай ай ай старушки отдались другим... А этого распрекрасного послали...
@Клос, Я не тырил, а купил. В магазине (Не Мамыри).. И штангель чесно купленный. И чеки для таких дэбилофф храню.
@0пер, И ты штобы ачереднуйу муйню напесать в полпятава праснулсо?! МА-ЛА-ДЭЦ! Кстате... Нет фотаг - нет чека!
Кстате а Буйнова за чо повязале... ну ладно там *показал за дурку.. а здесь то за шо... ** рассматривая сплющенную мордуленцию десантнека от комиссарской подошвы печати..