Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Что есть такое "пОпачкАный"? А скока немного у вас есть попачканый? В чом мериццо попачканый 0 в кг, метрах, вольт-амперах???! *мож мне нада, а я не знаю... надыть в очередь встать - ить немного осталось в продаже-то...
Какие сапоги? Причом тут сапоги? Дались вам эти сапоги... Не создавайте нездоровый ажиотаж, мущщина! Вас здесь не стояло! У меня в очереди за попочканью первый нумер! *показал на потной ладошке номерок, нарисованный химиццким карандашом
Об эдеота попачканый, чо непонятнава та? И ваще, сапог он завсегда правый, понил, Джоб... * розбанел фсех космонафтов и ушол к кекимарам, теребя их за календарь..
А вот корзинки, кому корзинки? Вместимость 1-1,5 ведра. Недорога, очень не дорога!!! Для грыбов, картопли, прочих Дароф прыроды. Можно рыбу складывать!!!. Налетай, не скупись, покупай ...
Дуроки. Дед плетет всю зиму.. Заипал всаими кашелками. А мне потом их в деревню тащщить. Хоч часть продать..
Продается бак из нержавейки , 100 литров , для засолки копусты плюс две крышки , с грузом для гнета и герметичная сверху . А , то все чем то барыжат , я тожехочу .
@buz, Да так постебаться Не нужен он ему. Доипется и бросит.. А бак то хорош, у меня три таких в двух мед стоит.
Да у миня этих баков , как у собаки блох . По 150 есть и по тонне , тока квадратный , на даче стоит бассейн натуральный , тока без крышки , сперли ее , еле унесли . Истонцу скидка , как опоре сельского хозяства , или обмен на картопель , яйки , мясо , сало . АХ , коммерсант .
Да ани тут чириз аднаво стали,щаз Йоптель на прилавок сапливый клей с грибами вылажит, Джоб мехавыи варежки из Умки ,и калхозный рынак ф полном сборе . Всех их к нагтю нада.
Давай,давай,глумись над честными пацанами,барыго. Щаз придёт падпалковниг ,па другому запоете,спикулянские морды лиц. Пашол штыг-нож натачу,а то на вас никаких патронаф ни хватит,распладились...
Воровство на производстве, распространённое явление, процветающее в позднем ссср во многих сферах промышленности и торговли, наряду с промышленным пьянством и халтурой