Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Джоб, А я ЗДЕСЬ и не делился. А то что ты приволок.... Форму надо к даче набирать. А то и лопату не подниму..
А где, где был? Я это написал? Не чипай. Да был, ездил, но куда и главное ловил. А как и где нигде не поделился. А вы могете ехать в свой П, и даже в В. Один фиг трусы и тряпки. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу. Цы. СРАЧА не будет!
Ага, Шагай вперед мой экскаватор, ведь за тобой сидит новатор, Новатор крутит регулятор, шагай вперед мой экскаватор...
Хз, что было до Большого Взрыва. Имхо Стивен Хопкинс неправду говорит, что Вселенная была размером с атом. Но я точно знаю, что получится сегодня к вечеру с Эль Пинос(9л) и что из 8л японского сливочного винища Чио Сан. По литру сливовицы и чачи. Адназначно. Сливовица уже гуд. Процессы, происходящие в домашнем колайдыре Al- Ambiq, заворажывают.
Чобы не было большых взрывов - нех мудаков к большим кнопкам допускать. Вот с виду ботан ботаном. ЧМО, еще и питерское. И чего его прет на большие взрывы? Пора бы уже о вечном подумать... Это я, понятное дело, о бретанских ученных розмышляю.
и ОН тоже..? *покаазал на вверхь.. на самый вверхь .. а не то о чем все подумали.. не богохульствуй ..э
@0пер, Медный. 98 прОцентов, пайко серебром. Португальский. А Шартрский - это какой? Исчо круче? У меня нормальный. Но 10л - маловато! Покойный друг Борыго (сегодня 63 ему было бы) любил иво очень, но обзывал сувенирным.
Йа в связи с чем коллайдырь домашний то врубил? Бросил курить, ну, как обычно, в Прощенное. И обоняние шибко обострилось . Набрал в Винлабе различного элитного и не очень бухла на Восьмое и Днюху Ненаглядной. А пить иво не могу. Воняет. Смердит! Казалось бы- Старка! Один из любимейших напитков. Ан нет! Мот технологию поменяли. Щас барыги- бутлегеры придумали какие- то альфа- спирты. Имхо они и смердят
@buz, Тоже гонишь? Из чего? Йа легким путем пошел- брага из 5терочки, халява, исчо и с пенсюковской скидочкой
@buz, Нравицо. Аl- Ambiq у меня старт ап. Сравнивать не с чем. Но лучше, чем у меня, чемергеса не пробовал. Мот родительский эгоизм. На Днюху Димона гости (сплошь увожаемые люди, не алкашня) выкушали весь чемергес, плюс запас, который предназначался на гостинчики. А водка на альфа- спиртах осталась на столе. Зобрали домой. Ошибки была только в литраже аламбика 10 л. Нужно было брать 20л. Смотри Космогон.ру. Нормальные ребята. Там все, что нужно+ инфо поддержка с 9 до 20.
@buz, Я хотел взять Чио Сан абрикосовый, в тетрапаках и перегнать- ностальгия по венгерской Барак Палинке. Aриеосовки не было - взял сливу и виноград. Посмотри утренние фото, в санках. Получается дороговато, литр хорошей 50-градусной чачи за 800 руб. А если дрожжи+сахар, то получается 40-60 руб за литр.
@Клос, @Японский шпиён, Два ..это сила! А там меня хто нить видел? Я в субботу сугроб копал. Нивку свою из архтического плену выкапывал. И показал фантазерам на букву д язык.
@СерЁгаБ, То что ты набрал все в утиль. Это спиртоматериалы на ароматизаторах. Только в перегонку и очистку. А Шартрский называется по форме бака. Округлый такой...
@Японский шпиён, Я вже зопуталса. Хто ехол та за бапкенай? Сцапливый, канявый, мусарок, иле марсеанен 2.0?