Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Японский шпиён, Я кстати один раз спросил. Можно было ответить прямо. Не знает. А вы мудачье развели трусомудию.
@Клос, сосиськи апустиле щипачова в первую лигу с иезуитской лас-вегасской формулеровачькай для соблюдения корректной процедуры заявки *стремительна развеваецо карьера аленьпийскава чимпиёна, в любой стране мира - каг под капирку
@Владимир Владимирович, в принцыпе пох, ты главнае с кастыля не слезай до 6 августа *вбивая шпалой поцыента на пасадачнае место
Олег Салмо и Квициния (разные люди ) работали в одной конторе, несколько лет назад - сам видел...здесь не бывает, на РФ ник Soul_way
@ВЛАД66, Огромное спасибо! Один нормальный человек. Остальные .. Пообщаловцы. Тфу. Подарил Пообщаловцам по персональной самонаводящейся клизьме с палисандровыми ручками.
нЕ делайте мне моск за спорт(с).. оно мне даром не нать и вааще не нать.. ..достаточно прочитать эту ..как его.. переписку *показал выше ..
...немного соврал.ибо инет есть инет.. и информация все ж просачивается сквозь табьлеточную блокаду.. а конкретно термины..каг-то; мясо, кони.. понятия не имею что это такое, но нутром чую что кого то задеваю..поэтому прошу понять и простить(с).
На даче был вчера, а озера... какие-такие еще озера? Есть Баево Болото - давно не был, есть Тростня - еще давнее не был, есть Глубокое - давно не был и далеко оно шоб ходить... Больше озер поблизости не помню...
Якоть! А после Якоти - Тростня! И до посинения..... исступлённа таг поучил таг пообщаловскую негодную бестолочь *а ить весна ишшо не пришла.... А Хрюша уже вразнос пошёл..... **мабуть у кукловводов ээээээ.... кхм.... притирошная паста закончелась и оне на тальк перешли.....
Я се прецтавляю эту картину. абмазан клеем и абвалян в грече. Ещо афсом надыть пасыпать для натюрморду.
мда... а звалиб Головинку Сергеем - так вообще, поди, убили бы... Хорошо, што он наоборот - Лёха.... *ироды-пообщалоффцы
Вальдемар - это брат Ольберта у них в Багароцке родовое проклятие такое тока Дворнег выкрест... Пафнутием звать
А фсе остальныя - Бытбылдыки... * дато, потпесь, печадь в пачпорты ** отобрал у Фрухта обратно пакет, нашпеговал Бытбылдыка трофейной гречей, усадил фаршированнова на чопег пенек...