Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Японский шпиён, Темый ты... Нахлобучивая пресловутую вазу на то мнсто что Шпиен у себя головой зовет. Аккуратно выводя кисточкой на вазе Баувер-CCM
Я , вот , тока не понимаю , нахрена в керлинге мельдоний ? Тогда шахматы куда круче получаються . там хоть приемы силовые , типа ухи мои ухи , или ход конем по голове .
@0пер, С него они тока цвет миняют . Была брунетка , стала бландинка , ежели не в плепорции , то ваще рыжая .
палагаю, што в трезвам уме эграть настолька тасклива - проста песдецт * бес допенка яб к етаму спорту блиско ваще не падашел бэ
А вот интересна ... где можно паймать таго паринька, что по тиливидинию все время гаварит : тревага ... тревага... тревага ... как папугай ... а то я васпринимаю это как тревогу ... и строитЦа выхажу ... заиппалса ... тыварь ...
@AKM, Садисся на тролебас нумер 9 о едишь до останоффки Тидецентер. Там с толпой таких же АКМофф движесся по направлению к цветному домику и окапывансся коля входу. И как токма паренек выскакиват, ен твой!
@Джоб, Пыпысочнеги, у мну один юхотский потянул на полкило... Плюнул провокатору точно в глас, косточкой плюнул. И эти трусы из тряпок...
Есть у каво мильдоний ? Отсыпте полстаканчика . В магаз надо , а то местный не работает , на станцию надо , а , туда токо пехом по сугробам .