Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А я вот, товарищи, ВЕРЮ что очТоварисщ скирдует и даже не побоюсь этого слова стогует и убирает бонусников, забонусников и протчую рыбь первой категории, в отличии от НЕКОТОРЫХ живцеловов. Верю в торжестов нечистой силы над неуправляемой джигой.
Нифега не ифективно. НИ табе ни мене еще не шмякнули. Кстате и ВаВе тожы пакамисть жыф. Хотя мож это кетайская падделка. *тогда кто же сидить на нашей йолке?
@Бaмбр, эгры пакаместь и не было, чо туд оналезирвать та. ща, за сутки от соджи просохнут, может и начьнут в каккей эграть. вот - фсё уже сказана давно
А оЧГлюк таки маладэц,даже карейца падкармил. морозяка под -20 2 ночи,машины са снежиками паехоли,слуд местами
Я ща фсё на аналезы параскладвыю. ( Йоптель слишкам даверчевый. В Знорка верит. Сикстант.) Йа вот никада асоба кавальчУка не щитал хаккейным супэрмэном. Но када ща ва многих рекламах по ТиВи ево паказывают "Да мы там ща все силы отдадим! Да мы там ща ваще!!!...), Ну и чо? Еле ползал падла. Уже перед игрой он (и другие дацюки тоже) сказали: "лёд куёвый, бугристый, мяхкий, местами жоский, эграть нам мастерам впадлу!" Ну так и сыграли. Тачнее аткатались нивнапряг. А когда словаки шли в обводку, то наших КэХэЭловских мастеров это в ступор вводило. Они уже давно забыли об этом. Тока и умеют, что вброс сделать и в углах потолкаться. Кароче, по этому первому матчу - все поголовно деревяшки, кроме кавальчука, он-ватный матрас старый и пропёрданный. Одно полусветлое пятно на этой чёрной дырке - это варотчик. Хоть и не спас Родину, но от разрома выручил. ***типа атчёт был.
Ща Бобер пездян выпишет, и шестеренке закрутятса. Надо бы на других посмотреть, но судя по составам «за медальке зацепимся» а так по игре все стабильно, обычное распесдяйство среднего уровня+ невезение. А Калмык уже давно такой,как в кехээл приехол
@Клос, я ТАМ пахоже пирчатку сваю патирял. Кожаную. Иле эта недоХаски стырела. Иле йожик спёр. Придёца вазвращаца тудой. Искать.