Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Здорова теоретики,судя по активности в городе поездка большим составом на узу у вас под вопросом, но ничего тряпки я на вас мор и епитимьи наложу, ни одна бабка потом не отшепчет
Грейдером не отшептывают. Грейдером "шептунов" пускают. @Батюшка, Едем, едем. 24-ого. Матыль вже произрастает.
щаз княсь договорится... картинку покажу по....мотивам. толлько вот программа нужна для "сжатия" а то тукт только до 5мг. а мене 8
Слышь редахтур подмороженный, ты ведь пошел на взлет на зеленой жабе, таг и лети давай... выше неба, выше облакофф и без нафигатора, шоб не вспомнеть дорогу обратно... * помог ноезнеку копытом
@Бaмбр, Аааа, ну тогда нет, не кажный год, а один рас в двенаццать месяцев... * чо там с весенним Тупена, буит чо?
На самом деле половили хорошо, погода прелесть, воды практически нет, наст. Щука жрет жифца справно. Ежели бы ещё Опер путь нам не путал пастаянно....
я в том годе дозагадывался. нуегонах.. загадывать в смысле... Опер молчит../// а тебяы с днюхай (лукчшепоздно.. ну дальше вы знаете)
@Головинский, Дык я к чему спросил та. У тебя и в этим месяце тоже днюха вже была, или только намечаеца? я мож тоже хотел проздравить.
@Головинский, Серега, тогда с прошедшей Днюхой тебя! Благополучия тебе с твоими девчонками, процветания многочисленным талантам и скорости твоим капытам.
Справа, рядом с буром в малахае, сидит над лункой Клос. Внизу рыба- мерный подлещ. Но фсё закадром, потому как- секрет!