Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, да канеш, скока можна на виетнамсах выежжять, надо развеваццо *зокурил предыдущей аткат тупаватава и безынецыативнава пересидента
Стотья "Единство противоположностей" Вот так прямо наглозах рождаются МЭМы . оне войдут в историю.. *проздравил Йоптеля и Ваеннага(как соучастнега) с очередным шыдевром, ибо не мог пройти мимо ТАКОГО. **выдал лозунг на гора. больше момента-больше шыдевра.
Здарово балнбесы . Как же я вас всех тирпеть нинавижу , за вашу нипрохдимую тупость . Тока Опера уважаю . Не пил , но очень хочу .
@buz, Не пил, правильно. Трезвость - норма жизни! А то некоторые и трезвые Силеткины да Боптели японыматери.
Три с паловиной центнера встретюца, не меньшы. Хорошо, што я не паеду на рондеву, атоп было почти пять на троих. *а с Эстонцем все семь.
ась....? аааааа.. да.да.. затмило все ага.. ох как затмило. на все семь центеров от люголя.. *яросно устанавливая астролябию на уши для увеличения видимости затмения..
Причем атипичные эдиоты, находящиеся попеременно-одновременно в одной из фаз от деревянной до чугунной. Отечественные аффтары утверждают, что есть еще одна фаза - мазутно-кирзовая, однако зарубежные исследователи отрицают существование этой , переходной, фазы, ввиду невозможности постановки правильного диагноза. Но в анамнезе многих личностей, заслуживших диагноз атипичного эдиота эта фаза, вне сомнения, присутствовала.
@РАН, а газовая фаза кагжы, глубокауважаймый окадэмиг? *раскатиста падпуская геацынтав таг в целях эмпирики
@РАН, Ну тыта щяс в филасофскай фазе находисся. А из нея тольке два выхода. Или тудой*паказал, или наабарод. *А наш то наш то...распейсалса патихонька
теперь панятна зачем он на авите касторовую шляпу и костюм вельветовый присматривал,цвета бёдра испуганной нимфы