Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@0пер, если ты, тепил, не понимаешь где можна обращаться ко мне как хочешь, а где - как требуют правила форума, то объясняю - на Полянке для тебя ограничений нет, а в других конфах, обращайся, как воспитанный, интеллигентный человек. Хорошо?
Я бып сразу на дуэль вызвал . С бросаниями в морду пирчатками и розмахиванием мясорубками над головой .Могу быть сикундантом .
Дуель,правила форума....совсем сатанисты апалаумиле от абезвоживания * поглаживая упаковачку кручков марки овнер номер десять
@СерЁгаБ, не переживай, дружище, даже энциклопедически грамотно (орфографически) написанные тобой тексты всё равно несут лёгкий акцент обитателя далёких планет. Ты просто космополит вселенского масштабу, ага. У нас на Полянке обитал твой брат по разуму, да вот при очередном гиперпрыжке застрял наш Ольберт на околоземной орбите в районе Марса.... Мы ему шлём с Агузаровой чемергес иногда через богородский портал нуль-перехода - штоп вконец не одичал... А вообще-то сдаётся мне, что приземление вашей троицы было задокументировано советским подразделением "Людей в сером", причём оригинал плёнки с внеземным контактом был слит из КГБ в кинотеатры под названием "Эта весёлая планета"... В ролях: Икс - СерёгаБ Игрек - Сусанен Зет - Жанка Агузарова
@Владимир Владимирович, И встать, когда с тобой говорит подпоручик! /цыкой правельно, бесталачь, цеж классека *кинул в чугунину неправельной гранатой
@Чaпaй, ты, Камдив, пральна меркуешь, згодиццо нам этат СерёгаБ *заколачьвая таг марсолёт нипасрецтвенна в Жанку
Ежели ты дятел, пусть хоть и румынский, никакие правила тебя не спасут, ты сам подставляешься. Прапор ты и есть прапор. А по поводу поведения, начни с себя, почитай "баля" наши с тобой диалоги.. о рыбалке...пращай Сирожа, теперь и ты для меня никто. Увы ... Сик транзит глориа мунди. Цы а то подумаешь , что тебя обозвали.
@0пер, на обиженых воду возют... гы *а за прапара атветишь, оленегусь педальный! **плюнул Бамбру в карман, ибо ён шляпа... *** йоптель этат хуже карасину...
@Чaпaй, Никакой я ни эноплонетянен. Я с этой планеты. Могу ждановскую метрику выложить. У мине одних похвальных грамот штук пиисят. У шкапчике (С) Красная Калина. Одна от министра Гуженки на Чучхе весит.
@Йоптель, Z-Жанко смутно помню. Вроде, съхала куда-то в забугорье. От, кто точные иноплонетене, так это, имхо: Y- МангоМанго X- Лаэртский. Его мой любимый гимн - Стоило бабе уехать. Если не клюет или нет грибов - зопел пару раз, в полголоса - и всё появляется. Волшебная песня. Ну, или Источник наслаждения манговский. Шото их не слыхать..., мот на реабилитации?
санисанисанисани...тьпфуй баля, а чом я? кто что скажет за палатку в районе 7 тыщ, какие нынче в моде?
@Клос, Я пользую Маверик 3, у вас же взятый... А ты свой что, проюбил? Посмотри https://www.decathlon.ru/palatka-zo...ex.ru/partner&ymclid=160896967757038315300004 Вроде Зонты в модах.
Ты поучи Бамбра апарыша за крайнюю плодь насаживать! /пашти цы в ответку таг.... Сусанен "ТАМ" ишшо не аканчательна потерял облек человеческий? Надыть тащить ево сюдой - сопланетнека нашли ему... не всякий раз земелю встренишь за полпарсека от пенатов....
бесноват сталбыть болезный.... адичал...... *ён себе харугвь из партрета Сталена не пошил пока? Ну, такую, каг в фенале "Утомлённые солнцем" дирижопль взметает в неба....
не думаю, там лесник с мидузам должны быле исчо астаццо, просто уже кумулятивный интоксикацыонный иффект *нопялевая правельно заряженный шлем баувер на бошку и обматываясь стречплёнкай паплатней
А чего мозги то компостироватью.... а то "тюбтюбтюб"... а в выхлопе и Маверик не палатка.. Гы, а Ким то не знает... Почти Цы.