Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Паходу Опер нам завидует... Пастоянна пра вжрался, да за выпивку вазбуждается... Так импатенты пра баб и секс рассуждают... Гы... * Колян, он гладиатор. - это как? - ну только гладить может. /с/
@Владимир Владимирович, Тебе завидовать себя не уважать. Я интересуюсь просто, опять же Клоса полечить хотел. Тебя лечить, только лекарства переводить. * Постучал по чугунке. Все какие то баяны таскаешь.. Гармонист..
А довайте эдак празднечно, бодро, с задоренкой, весело и непринуждённа отпыздим Опера? Можна ногами...
@Японский шпиён, Не стало Задоренки.. @Владимир Владимирович, Сильно не дергайся, с елки свалишся.. Поправил елошного. Дырдочку не натер? Заботливо таг поинтересовался.
@Клос, Снатворнава лучше Оперу насыпь иле от недержания чего, а то полтретьего ночи, то в шесть утра фсех будит... неймёцца иму, понимаишь...
Опер — есть ментальная сущность,как тот суслик, его физические уничтожить не представляется возможным, он даже не баниться.
Даа . все пожрали и выпели . На поляке одни осколки и объедки валяються , да Опер избитый кряхтит . Дела ... И полез переключать насосную ниупиваемпй в пивной режим .
На дачу ехоть нада, да сил, мля, нед... *фспоменая таг про заныканую литрушечку беленькой и баночку икры
@Японский шпиён, Сигодня опасно , даже местные гайцы оживились , у сельмагв в зосаде сидят . Но , я их обманул , с тылу заехал и пешочком чутка прошел ибо был предупрежден .
@buz, У меня на ентот случой жена есть, типо трезвэй водитель, правда и у меня фсё атабрать пытаецца...
@Клос, Помнишь каг с Адреналимража, этта када мы Батюшку в субботу в упор не видели, нам с ЖЗ прешлось вместа васкрисенья во вторнег разъезжацца? паэтаму справа спокойней, да
А , У меня щи кислые со свиными ребрышками в печке дозревают . От пахмелья первейшее средство скажу я вам . Всякие хаши и хашламы нервно курят в сторонке .
@Владимир Владимирович, Чего орешь ?? Он в ристоране у Касова уже третий день бухает , никак домой не спровадят , драцца лезет , официанток всех зачморил . А , ты джиг какой та .
@Владимир Владимирович, Тебе можно фсё ,но я выбыл на недельку из жизни... И эта...там отводной лучшее,с кейтечем... @buz, Ни трогал я афицыантог,не мог дотянуца изпад стола.. Всё...ушол...
@Владимир Владимирович, Папробуй, папробуй... Тока спусти сначала воду. Половодье ибо везде. Тока приехал... Там где восем падало каменюкой, унцовку тянет как ветром.
Поехол я пожалуй в епеня, поближе к вигвамам Ташунко Витко и Татанка Ятанка.... * и зопел пестню о настоящем эндейце
@0пер, Дурень, баля! Падъём - это команда такая... в казарме. *йопнул менту Уставам внутренней службы па бесталковке...