Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Фстречьный вапрос - а почему ты, мразота, пишешь а не таг каг надо - "сборную Великой России" *ты не нацпридатиль ли замаскерованый, а? **светя таг псевдаваеннаму в опифшыеся глоза пояльнай ланпай
@0пер, кстате 39-летний французский пчеловод сумел натренировать пчёл на производство мёда из конопли. При этом пчёлы не испытывают никаких проблем, связанных с каннабиноидами. ты понил перспективу, бесталач?
@0пер, переехай поюжнее, и канапли дикарастущей многа, и гопонгазета от пастаяннава пацматривания аддахнёт
Там как раз Эстоциевая вотчина. Показал на Медынь и на Воротынь. А ГГ - это зимняя фатера. Все равно Княсь Селеткин в КУ рыщет.
на говнорельсы переходите ?. чо. *включая таг кнопкай power plaaa... на пульте "комедию строгого режима" **долгей длинный фильм. это вам не харабалинскей дикорос..
@Владимир Владимирович, куй наних ..зато я буду знать. это я во всемвиноват какбэ и даллес этот .. друган мой закадычней.. *дал В.В кнопку Power от пульта .. жми только один рас.. два -нельзя. отключится ..... телек отключится.. ага.
я посадил однажды, кстати, на полянке, на вырубке)) Речка рядом, Молокча, Барни, например, ее хорошо знает. Кабаны - сожрали своими рылами-пятачками) Все перепахали добросовестно
@Японский шпиён, Но ведь и среди Хааааммммммоооооввввв попадаются хорошие люди, поднимая Шпиена в вертикальное положение и подпирая егоподпорками.
Вот она , оперативно -тракторная политика двойных стандартов . Долпоебы это нормально , а своим именем человека и назвать нельзя , зоступники и правозащитники толпой бегут .
я конешно извиняюсь, шо так.... но таки, да.... а не есть ли нам испить в вместе, так сказать из одной? по традицыы? Был-бы рад увидеть и одарить....
@buz, во, клейми их, клейми, пральна! играй жощще (цы). буишь атвецтвенный за фармат салавьинава памёту *бонусы папалам, за идею и пратекцыанизьм **сотонинзге зохохоталъ
@Кадр, здарова *здаёццо мне в етим годе не сарганизаваццо - Жытиль в падпольи а астатним говножабам ленива шевелиццо **мнета похуй, я уже традицыённа сйопваю в мещерския топи
@0пер, фчира был 1-2 см. фсмысле не палетц. ага, а твёрдый вода. *праехал па двум старицам, двум карьерам и на озере проверял всё пешнёй.
Там, в навассцях, Бамбр жалуетца, што када он на выходе зашевелилса, ево крупняк славил. И типерь на ареналине чёта стало налаживаца. Вот. И фотка там для аправдания.