Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Атдай тору Йоптелю,ён ей прикроет аткушеное место Ц ц ц поцокал па иврейски ,ай вэй ведь он типерь без неё,каг птица без крыла.
@Японский шпиён, палучите пятнадцать суток! *прицеливаясь в япону жабу Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях
Спешиал для шмулей Встречаются два еврея: Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? Таки да! Но как ты можешь? Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
@Владимир Владимирович, А ты случаем не Сема? Где то я подобное видел и слышал? Точно троица тазиком прикроется.
Эх, Владимирыч, бутылко каняка в липиздричко, маладыя кандуктаршэ в амнибусе, пару пинков обладателю 50-и жерлитс.... Где ты моладасц?
@Японский шпиён, я фильму про ета видал "жыткей след пристава" называецо псехалагичьский трыллер в главных ралях джыгурда и валачькова.
@Японский шпиён, @Клос, дык па перваму льду предлагаю павтарить... *да, хоршо тогда съездили, душевно...
Ваенного за воткой посылаете? Бесполезно, нажрется, выжрет, недонесет, потом его по окрестностям разыскивать.... Ps Вотка елкой пахнуть будет.
@0пер, эди мэх гладь... бесталачь... *вот жеж экземпляр - и охранять не способен, и утащить ничё не может...
странна, странна день начался.... *подпер дверцу в баньку с эзвращенцаме, поленцем и кинул взгляд на ведро еще не выпитова ацытону
Йоптель, скажика как знаток говноспорта - а сборную России по танковому биатлону на слушания в ВАДА вызывать будут?
не доедет. падазреваю што шыдевральна заглохнед каг фонерная армата *вапрос чиста к рагозену ващета, эта не пра гавнаспорт