Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Йоптель, тебе, придурашный, не понять... враг, ён везде... Но радуйся, ибо мы на чеку! (не путать с чекушкай!) *включил радар на полную мощнасть...
на чопеке вы, максемум - на йолашнай макужке *давай завязывай туд извергать политынформацыи, есть многа тем помима.
@Йоптель, ежели тебе тема не нравится, обращайся па каманде... *йонул Йоптеля рукаводствам к действию...
тема очень нравицо - "Клуп Мучачёсов and Пообщаловск", паетаму и вернулсо. Не нравятся твои пораноидальные замполицкие высеры, апсалютна не относцящиеся к теме. *по каманде обращчюсь, не очькуй, пока просто высказваю пажыланея
Ни чё, патерпишь... Тваи сопли дольше терпели и ничё, сумабалянесошлисавсемнахпохивздох... *Савсем СФ плахой стал... памрёт видать...
@Владимир Владимирович, Ни чё сопли взат вкачаем аживет и долга будет исчо бухтеть пра высеры... Не ну у мну тож таг инагда,када вотка йок...у ниво видима памблема с даставкой таблэток..гтотам атветственный за насыпление таблеткоф на лысину Йеп...какого человека?
сопле - эта профельно, палитэнформацыи - нед. пафтаряю - прошу тебя завязать с трансляцыяме зомбоящега на Полянке, заёпвает дешовые энструктажы, ты не у себя на разводе. луччи матюгальнег и рынду полирни Буйновским беретом, пусть сверкають
@Йоптель, Да ты никак паучить жиздни фсех тута возомнил,смерд...Ни пазволю...!!! цы Да эта цытата была не сцы.
*порылсо в ящичке с буквой А и рюмкой со змеей. ** достал со дна пакетег оминазину, *** выкатил на полянко пачку томатного сока
@Эстонец, да пагодь ты со скатертьу-самабранкой, дай ваенных дубаломав поганять по Палянки. фескультура у нас
@0пер, это перорально(еле напейсал слово..тьфу). про Йоптеля забыл да... *нолил Йоптелю моменту в балланчег с аэрозолем..
@Эстонец, чот я с работой ентай закрутился .... чо мы меняцо бум ? как огурцы в этом году уродились ?.... Грибы фигово ... могу предложить к обмену 2 литра опят и литр рыжиков ... больше нету ... а да есть еще грузди , но они мне самому не нравяса так что тебе не дам ... может будет оказия пока межсезонье ? А то и банок у меня много твоих скопилось ....
@Митинский/Liu, Привет .. ( не, ну вот как так.. ну ник еще как то можно с маленькой и, а вот имя.. ну неповорачивается никак эстонская натура на это.) нету совсем в этом годе несмотря на то, что это какбэ у местных ритуа л чтоли нужны не нужны на автомате закрывают. Митинский, ты же знаешь.. без хозяина дом сирота.. а женщины существа беСпечные , у них в голове лето вечное. а я с контузией 120 дней и после её незнамосколькобуду , поэтому наставлять и направлять... кхм.. некому было... плюс виды на урожай огурцов создатель всея вокруг, решил в этом году не давать. Вот они и озлобились (и женщины тоже)/// сам не ем огурцы соленые.. ну это сказал. чтоб в жабе не обвинили/// п.с родственники в городе, как то в этом году весной напихали семян в теплицу..много напихали.. а оне не взошли совсем.. те и плюнули, озлобились и решили в теплицу не заходить.. через месяц только зашли, а там... два семечка(именно два) взошли вопреки создателю и ратянулись по шпалере вверху на всю длину теплицы и огурцы висят как лампочки на гирлянде.. Короче, ведер писят точно собрали они. с двух! кустов. за всю осень конечно.. тем и "спаслись". )) фотка даже где то есть.. хозяин сказал даже..еслиб не у меня, то никогда б не поверил. извини.. не бей(с). ))) .
.. да забыл совсем .. у меня огурцы только открытогрунтовые ..нет не теплиц нехрена.. *просто так сказал но это в "дачу"
@Японский шпиён, ржунимагу. (с). это даже не моё.. была у меня в 90ые (когда еще техника была.. трахтора да прочие шестеренки ) сортовая картопля цветом один в один баклажан(а вот название не знал). форма нормальная а вот цвет для К.О ненормальные. ггг.. вот не шла она на рынке и все.. боялись цвета люди.. одна мадам покупала, поинтересовалась, что это такое.. а мне откуда знать.. она возьми и ляпни ..да это же бубль гум черный принц.... я говорю.. точно он.. ну а дальше вы знаете (с). Вот так Эстонец спас всех от голода. гггг...
Сынех приндцеф не таг многа,и ни каждый из них сагласица фпарица Ицтонцу,можит у них верасповидание не софпадаит.
Ты знаешь, и у меня и у всех знакомых та же хрень. Видимо все же земля холодная была. Даже в парнике два раза подсевал, китаецкие, которые длинные. Тогда тока полезли. Но правда всю осень ели. С пяти корней, как вязанки дров носили...
@Эстонец, Тагда какога ты есчо себе прынца ждёшь?Иш ты, чё т у него не савпадает там,чё т здесь... ..Думаишь чё тута прынцы табунами бегают шоб саринтирываца с твоим верасповиданием... Бери чё дают...
@Японский шпиён, Ты луцше расскажы, а чё ты тут недавна па акреснастям болтался? *а пендаля мне жалко! выдал кажнаму па паре.
Кинул корочи с огурцами ...ладна буду капусту квасить PS за хранение банок в следующем году считай одна банка огурцов уже моя