Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
тут всё зависит куда ходить - к памидорам один тип дорожки, а, например, к одуванчикам совершенно другой. Ты куда пойдёшь?
ну штож, тадысь начну с того, когда надо начинать дорожные работы. На рассвете. У кладочников даже пословица народная есть - кто рано встаёт, тому Бахабир раствор подаёт.
@Джоб, я клал так .. сначала конечно выравнивание, подсыпка песком или щебёночкой, лучше тем и другим .. но по правилам конечно пескоцементом 10-15 мм слой под плитку кладут на песок/щебень - у меня без этого лежит уже год четвёртый или пятый, Солк лучше помнит, а я всю свою мемори пропил
песок на глину, либо песок на щебень на глину * сказал чо знал и даверчива пукнул, каг учил хатха Йоптель
@Джоб, Я пряма на песок,предварительно пролитый,атливал в формы. Швы меж плитками пескоцементам засыпал,патом полил без фанатизма,типа смочил,чоб цемент схватился.
@Volgarj.Tver, да, точно, проливать надо ... а дорожка должна быть длиною в жизнь и на одном вдохе делать её надо .. гаваряд
Фсем спасиба! Асобинна биздельнику. *пашол атливать **в формы аливать ***в платену атливать "На то он и Мастер"
вот только не надо Джобу бизнес губить ... фидиральная -не фидеральная, но лимон за километр из буджета вазьмёт, в том числе и на НИОКР
Бесцэнная будит патамушта САМ - ОДИН делоть буду. *Саид с Умаром в тоджыкстане застряли на караньтине