Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
да все проста... стильные швецкие абои нихто пакупаеть, патамушта денюх нет. паэтаму, што б взбодрить рынок, к абоям прилагается рюмка суткинеса плюс народные литовские танцы в диривянных башмаках, и это нещщитая бесплатной достафки. а Валотька папрасил заменить суткиес на поклейку сопсна абоев... вот не знаю... на Тверь бесплатная доставка распрастраняеца или нет...но бес танцеф никак не абайдеца, это точно
ай на-ны на-ны на-ны.... *патпел в тэрцыю и тожы пастучал папропкаваму кумпалу,... за ацсуствием клумпаф, киянкой
я вот не пойму, почему у двуглавого орла шеи лебединая, а скорее всего из-за того что из далека , он казался бы воробьем
но Солку не стоит обои с двуглавыми орлами делать, это Ваенному будет приятно, а йому с пингвинами, ну але с цыплятами. Эстонец поклеид с курями и циплятами, тендер выиграет
ну и? чё вы тут расселись как на амменинах на пинечках? Бамбр сказал,- выпьем! Значит выпьем. Цистерна пришла, как Двронег просил, раньше срока. Иззабеловая из Починокскава винограда тозд скажу, ну! за понимание
одно прошу, как на исповеди, не клейти Солку обои с двуглавымя орлами, он с ума от них сойдет. *по себе сужу, яб... ну не знаю, не выдержал точно
я не допишу стихи, у мну вчера вдохновенье было лучше чем сегодня, скачал,смотрю ща фильм, "Екатерина-2" и удовольствие получаю от фильма. Но кажись еще фильм есть "Великая". А два разных фильма, в достоверности истории расходятся. А я историю люблю своей Родины
да не Лёхин, земеля. Орловские рысаки вошли в историю, Потёмкин из сына сапожника ставший Великим князем, умным кнцлером, даже броненосец, почти линкор в его честь, только так и становилась Россия. А я считаю что пральна.
ты тоже, Князь, кстати не белоручко. небось не по наследству, а достойно добыто. Вот я к чему, раньше не мажоры а пральные поцаны свое имя добывали кровью и потом. И титулы им давали не по наследству. А за заслуги Только не подумай что либизю. *я историю пишу.
кстати про волосы... а люблю гладить свою плешь на затылке, там волос и нету, гладенкая такая, гы))) тоже честно годами добыта