Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
никуда не выходим, если чего, пока Сирега мне не скажет что все путем. Да Аврора наша- все что можно перевидала, можно и на Палянке неделю-две-три полгода провести лишнюю, ога Пусть ребяты гуляют з.ы. если только Головинский соскучается пострелять по акулам. интересно, а кто нить ел акулье мясо? говорят вкусное...
Лима, ты со мной? вона еще десантнега с гранатометом возьмьем Буйнова) Не Буйнов-отличный пацан, я с ним в разведку пошел бы
@бандрей, нц товю анфас я видел. Ничего таг, добротно)) Танечку товю не видел. Привет чтоле передай))
какая то у нас гиблота вот за што? надо что то менять з.ы, так расскажу: те кто постоянно приходят тем стопитьсот остальные-на вид. Чапая нед жалко, расстрелять бы из максимки, кажный день расстрел насмерть! 65-верх мучачосов, *век воли не видать земеля ничего лишнего не пишет, не то что я
Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций в смысле, дурной я штоле от незнакомых олкашей холостяков приветы пердавать *накернил осипыча слехка киянкой, што б вернуть в адекватную реальность
ни дать ни взять,цы) что вы мну в энвалиды что ле записале? ладно уж, доставайте свою линейку бкдем мерить))
пербродиф шэ ва ? *чистое судно -399,99........замена судна - 3999,94........при поносе - двойной тариф.
Здарова горажабь горАду цвесть! а соку действительно много. В этом годе винограда много в Починках, как ни странно, лето холодное было з.ы Буйнов, десантнег наш конный, расскажи почему ты на аватаре на коне и без парашута, ога. Ты, мну помница жеж КБ, коней то не не любишь
Дзюбо выиграл? Какая страна огромная Россея, а лучше всего играют у нас в футбол цигане, тыряющие мелочь из карманов у своих товарищей пока их нед в раздевалке. Дзюба ж цыган.
Солк извини, сэлфи не дожили. Машинко стиральная сломалось, я их руками стирал, до дыр достирал, выкинул накуй!
@АК65, зря в Починки отказался. Вона серпуховской на озерце, без сапог наловил трех щурят по полкило, и окуня поймал. Не спинингом, а телескопом с единственной блясной. Озерцо то там махонькое, ща уже проредили рыбу то нещадна
а какой был повад! И Вована взять, батя его все увидеть хочет. Я в Калугу ездил, в корни по отцовской, вернее по дедовской, бабка то с тем деом из Владимира. видео, фоток наделал наших родственников, батя все просит фильм сделать, никак не сделаю по матери, я орехов0-Зуево. Киев папа, Одесса-мама, а Орехово-Зуево горад без фраеров. узнал чтоле меня, Солк. Ну извини, сэлфи не одел
кстати, насчет сэлфи, могу фотку раритетную отсканить где мы с Вованом совсем юные, я то вообще не узнаете, но только ради Дворнега, сделать?
надо в лабаз сходить, Дворнег подошел а выпить кончилось. Чимиргес будет только 17-го октября, по графеку. з.ы коллега, я пока хожу в лабаз, ты ему скажи, чтоб он мну из черного списка исключил. А то так и будет как на аватаре лупоглазенький, как слепой котенок, гы))
@Клос, вот так вот и живем друже Солк, из огня да в полымя, ацкая жизь какая то зы. а шта делать? я Дворнега на рыбалку зову а он галоччку напротив мну в игнор поставил. Не ну я то его уважаю, а он толи слишком простоват толи прикидывается. Принес я лабаза немироф горилку . *розлел братам-жабам по края бидончиков
я придумал технику брожения браги новую. Ставлю бидончеги через кажные 4 дня, пока один дохоит, первый его греет, и так по циркуляции. Темпер всегда на уровне.
бокал мой полон,, но друзей не стану Я больше угощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пускай они пьют воду из под крана. цы *это я тем кто брезгует немировку, а так ждите до 17-го, будет цистерна свежайшего парнова
а кто не откажется пить немировку, тому песню заведу, так и быть, чтоб слезу вышибло, у мну сразу заранее уже:
а чёта конного десантнега нет? говорил йому не взял парашут, оторви шпоры, а то буишь как Боярский только в шляпе
@Клос, а вот про рвоту, ты погляди Высоцкий дожил до 37 лет, захлебнулся в этой самой, но умер то до сих пор боготворим. Все лучшие уходят рано. ну ладно заговорился *нолил еще по шаечкам, надо буит еще выпьем,