Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Навыки!!! Кому свежие навыки?! Каждый день с 11 до 14 абучаю навыкам ловли дикава хищника семейства акуневых и прочее прочее!!! Дорого, баля! Но, суко, качествено!
Апосля потолка руки вверх таг и осталесь стоять..вместе с башкой. Мот патаму и рыпам приметен...или палналунее...тяпницо..
[jhjij yt gbnm? yjбаля,dpzk b dsgbk/ чо вы тут? хулидуит, пиписками меряитис и тоже хорошо! Дворнег! Лёха! Щука зверствует! На все бросается на спиннинг, в Починках, поехали? один крендель на 10,5 кг зацепил, еле вытащили. и окунь... откуда там окунь не знаю, по 400 грамм попадается
нажремси с тобой Лима, чиснаку, озимава, а нам без разнецы какой там Лесник посадил, будем пердеть как поросята от радости а чё я хотел еще скать? зобыв. Это всё Дворнег, сбил с мыслей со своею мятлой
Лума, ну да, я тоже вообще не пью, тем более, что гороворят:цы) водителей будут проверять на глубокий хроничский алкоголизм. Боюс не пройду тестирование. Хотя, что такое алкоголизм они и сами не понимают чёткое второе место в поисковике
а чё, вроде десантнег за мну вступился... надо будет почитать что пропустил про мну)) а то будет вам урмаваш, это ежли шта не курбанбайрам, хахлы узкоглазыя!
@Джоб, здаров Мастир Пэр! Я не прокапываюс, дорогА, 2,5 недели и надо скать выбрался безболезненно супчиком куриным! Но 2 недели выбирался.
успеешь пройти без тестирования. Это не так страшна, как например, расстрел за самогоноварение, а шта, эти эдиоты могут и такой закон принять. з.ы. в государстве где нефть и газ из всех щелей народ покупает водку паленую за 250 руб., а себестоимость ее 30 руб. Остальное на акцизы 2 зы. пиридлагаю поймать мидвидева, напоить его водкой и утопить в клязьме
таг тебе далжно быть бисплатна по полису ОМС, бесталач. деагназ то паттвирждён всеми алкокансилеумаме
@Йоптель, с справкой в наркологию, ога не нада мне бесплатна! я бесплатна сам* *йух-йух-йух-йух-йух-йух-йух--глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык **из Ниупеваемой таг и не нада очернять жабу с чистой репутацией
ольберт предумал хитрый спосаб изгнать бульёном олкаголь но моск уже не васстановеш и репутацыи писдец цы
яб те Коллега поделился , только те, как я работал на хладокомбенате богороцком, можт и проникся бы)) я думал что мну в этом мире ничем уже не удивить. Неее, Я дико ошибалсо. з.ы. справку про репутацию показать?)) ииииэх, ибицка сила! 2 зы. Мну вся команда подлодки уважает, даже гл.торпедист-ветеринар Головинский честь отдает так что не надо. Вот только старпом гдето потерялся, СерегаБ, никто не видел?
@СерЁгаБ, нолел старпому граненый бидончик, *на здоровье **а да тыж подводник старый, дыши реже но глубже)