Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Взял ИЖ-54 шыснацатава колибру, кортечъ, виски... Пашол памедоры ф теплицу росстрелевать. Твари эти уэбали вжэ всех! А мне ищё малину собирать.....ю
Дебилы. Ща ищо палтара ведра чорнава венаграда... Йа ваще вжэ ф панике. Кошка носит мышей. Ужэ прибитых. Но я их ща сёравно начну растрелевать. Надо так.
кетайский свингер был уверин что пригласили слушать джаз... но все равно ушел довольный ..... Хорошо' шта вчера за грибами успел пробежаца' ночью минус 3 стукнуло..... холоднобля
Пятнецо - Судак' суботта - Нерезинавая' васкрисенье - КО..... ехол ехол' ехол ехол' ехол ехол' ехол ехол........./цы.офф/ Зы пил' пью и буду пить' пока етить не атлетит/мое‘баля/
Во, кстате! Харошее названее для васточьнава блюда- КУЙТАМА. Куйтама в казане... Нада рецебт предумать.