Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Бабушку Софью... а тагжы бабушку Надю и бабушку Любу. *ане абычна заадно скопом на адной лафке у падъезда семки лузгают. **а Клос-та проказнек!
Проказнек и подпольный мильянер. Всю богадельню вместе с лавочкой и семками вывез в европу на побережье.
некуя тама шпроту ждать. пусь едет в Ныымя, тама в каналах ах жолтый коразь жывёт. *пока доедет, и шпрота скаптицца. **нОлел ваеннаму тармазухи. на донышке. и так до*уя.
Вод внук 4 года, не успев вернутцо с теплых марей, родителям сразу объявил " Вы как хотите, а я на рыбалку".
Какая Лайма ... Тута седит пряма каг сеньер Рабинзон ... фильму пра море смотрит ... а где Пятница ? Динь-Динь ...
Стих. родилса. Лиепайа лаймы сильна пахнет шпротай ... потому что море ... ужос прямо ... вообщем ..., даже непрелична ... , за такое дело ... жирному пенгвину, лучше спрятать тело потому что в волнах реит буревестник ... он - как черный молний ... Ах..., не стих - а песня ...
На берегу широких волн сидел он дум великих полн и вдаль глядел. отведав часть памелы сбоку, Пред ним широко раскрылось море ширины и лайм болтался на волне лиепе он не нужен вже. Чухонец чуткий на Авроре, зари прекрасней нет йее, всплывать походу не спишил Сидел себе и кур доил. Из-за холма и пальм обвислых струился запах шпрот капчоных Таг блиска помнящих про лайм. Пад них и виске не ишло... ...Зима все лето поджимало, а попроказить осень встала с своей запущеной пилой ... ...и т.д...
Йаааа с бадунищя сижу на коряге бля, мне не до лебедев и не до ив...... Ни до чево мене скушна мне очинь бля и Вольву нихто не дарит менееееее *пайду прибью Коптевсква, разбудил среди ночи.......
Вот видна, что чилавек грибофф уже насабиралса и наелсо ... и нас пасылаит ... Какуютакуюрыбалку ... мы че ... ненормальныечтоли ... ? Зивнул и павирнулса на другой бок.