Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
эта чё у тебя тама такое? Вечером - это значит кот, а с утра - кошка? *савсем иппанулся полуправадник...
Климат не при чём.... вон щаз у тёсчи дом багароцкие красют, выпевают в меру, кажную осинь в Астрахань ездют, джыгуют.... А ентот мудило дальше питёрачки не ходет, писдит что гребов хочет, а съездеть/сходить в лом....
@Японский шпиён, ну я не злой вообще, но ладна за нас с вёсламе! ноивая так на подлодке в каюткат команеи
@Японский шпиён, ну чё малчишь парируй ну эту достань катану чтоле, хотя у тя нету катаны, Это у Ваенного
@Отто фон Рехтофен, Вот тебе пра тебя: «По её милости я хожу раздет, живу в дешевом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу ее, презираю... Давно бы пора развестись с ней, но не развелся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи... Детей у нас пока нет... Хотите знать ее имя? Извольте... Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли... Ее зовут — Лень»... *честна перетянута с анекдотав...
@Владимир Владимирович, к Владивостоку подходим, не забодай там нашего подплава мама не горюй! наду анреевский флаг выкинуть а то примут нас за немцев
вы знаете пацаны, я ведь жизнь то люблю, а казалось что вот не хватает главному инженеру? и всё у него есть. а вот что то да нет. А может главного то и нет? А как я могу где у главное?
хотите начистоту, извльте. Нет ни в Дворнеге злости ни в Головинском, ни в одном и звал нету. Притворятесь просто
@Японский шпиён, какое у тя расстояние? мы в подлодке. сидишь там, в дизельном, солярки надышался. я про тя вообще молчу
ты не прав, комиссар, всё изложенное выше- ОТ ДУШИ! але ты обиделся чтоя вас добрыми обозвал. *притворяетесь ну надо, конечна на Палянке